|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сварм тупые крысы
-
тебя убили ?
-
[BoS]
-
Сообщение от -vovs-
тебя убили ?
Резурект робу сняли...
-
-
я тут новенький тока вчера начал играть скажите плз кто такие сварм?
-
ну это такие парни раньше в песках голые на регах махались и с арбалями))
-
не правильное мнение! Мы Сварм, начинали свою деятельность на Бг, потом Бг умерло, мы перебазировались В пески, там к нам присоеденился Воркер, Гроза ТрешшХорора, нынче же мы вернулись на землю обитованную, и жгём опять на бг.
Вот ещё парни, я умираю, прежде чем кричать что мы нуббы, посчитайте сколько вас...
Меня сегодня убили, начали орать типо я нубб, по мне с залпа влетело 3 стрелы из елвина и 2 орк хамера , я упал с залпа меня колбасило 6 человек... Я был в железе. Если это нуббство то да я нубб.
-
А мне нравится гильдия Сварм, парни играют со всеми на равных и при этом одеты в два раза дешевле
-
-
Re: Сварм тупые крысы
Сообщение от Old BuLLeT
!!!
Ты токо узнал? Хорошо, что у них нет альянса с гей клубом, а то гей клуб бы тоже стал крысами.
Сообщение от Lord Santa
Резурект робу сняли...
Откуда ты родом? Тебя когда убивают ты орёш гостом Резни меня? Или ресни?
-
Вот в касте реальные уроды есть, это получилось так смешно сегодня, я упал, но ржал наверное минут 5, вобщем такое чудо МРАК из касты лазиет в десте, я его атачить он сосет ману я тоже интовик, я его фсить начал он с крапалями долго убегал Потом всётаки понял либо упасть либо улететь Улетел, я бегаю в десте дальше хлоп прибегает, я за ним он позвал своих кентов 2х)) на меня 1 я офригел, КАСТА такой гс папский, а такие лоли в нём Ну упал думаю этож надо такое чмо Сам чуток бы и всосал, потом давай звать одногильдийцев Наверное всего 3 человека было в онлайне он их и позвал ЛООООЛ! И гс упал на глазах. Как пвпешники я их не воспронимаю...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Предлагаю повесить на этот топик пометку ВАЖНО!
-
Сообщение от Sir Mage
И незабыть закрепить, и вписывать всех сюда кто кого убил за день И приписывать КРЫСА, может меньше народу будет убивать друг друга, чтобы не щитаться крысой
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
да хотябы за это :
Сообщение от Sir Mage
-
-
Сообщение от [0_o
]мы может и трешеры щас очень часто макс бегает, и бегает с магма арбалями
Меня это добило Он берёт много много магма арбалей и бегает ыыыыыы
-
Ман иди капай =) если ты не понял что он имел ввиду то я тебе не завидую =) а если это ты типа так прикольнулся то млин приколы у тебя тупые и не смешные =)
Ваши права