|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посмотрим чего стоит слово Джета
Как выяснилось в предыдущем топе он причастен к кидалову на 100%. Теперь если он мужчина он забанит своего чара ,а если слово не сдержит то он пустослов и фуфло.
-
-
-
я думаю, он уже исчез с просторов УО
-
-
Сообщение от TAPAH
я думаю, он уже исчез с просторов УО
А может и исчез
-
купит чара на 9кк! поменяет асю! новый ник новый паспорт)) ищите свищите))
-
Сообщение от St-Sergiy
купит чара на 9кк! поменяет асю! новый ник новый паспорт)) ищите свищите))
ДА ну я устал бегать
-
Сообщение от SkaBoy86
ДА ну я устал бегать
ну тоды батенька знаете что делать!
всё просто джет был в онлайне в этот момент! да! но где доказательства что он получил 9кк!? их то нет)
я тож кстать был в онлайне! мож не с джетом сделка была а со мной?
-
-
Ст Сергей, давай глубже, давай лучше лижи, авось тебе джет даже руку пожмет, давай, давай, лизунчик наш.
ПС То есть, я понял, что джет сейчас напишет, что он кидала и пустослов и будет продолжать дальше делать вид, как ни в чем не бывало?! То есть он сам признается, что он как человек - ничто и дальше будет спокойно тут находиться? Значит он просто не уважает себя.
-
не джет тут я не на твоей стороне на самом деле! просто пытаюсь тебе настроение поднять! кидать дело одно! а другое пользуясь именем посредника! стал посредником изволь держаться этой линии!
-
Давайте тут все вспомним грехи всех , вот флуда то будет
-
Сообщение от xmm
Ст Сергей, давай глубже, давай лучше лижи, авось тебе джет даже руку пожмет, давай, давай, лизунчик наш.
сам понял что написал?) мне то смыл? я его знаю по форуму) а в уо мы враги )))
-
Сообщение от St-Sergiy
не джет тут я не на твоей стороне на самом деле! просто пытаюсь тебе настроение поднять! кидать дело одно! а другое пользуясь именем посредника! стал посредником изволь держаться этой линии!
Ну просто такая ситуация сложилась что нужно было отдавать долг кое какому очень доброму человеку и я решил пожерствовать своим именем
-
Сообщение от SkaBoy86
А я хоть чего то сам добиваюсь...делать вид я не собераюсь Я уже всё сказал
И чего ты добился ?
Ты наоборот все потерял!
-
-
Сообщение от ErlIC
И чего ты добился ?
Ты наоборот все потерял!
Я потрел доверие и уважение большенства играков этого шарда..это наверное очень большая потеря...
-
Сообщение от St-Sergiy
не повод!
Ну это как бы мне решать
-
Интересно кому ты как говоришь отдал мои деньги, знал откуда они? Сто пудова знал, так как видел что на форуме происходит. Расскажи кто твой подельник?
Ваши права