|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМам и Консолерам на счет печек
Сажайте на каторгу любителей открывать печки на проходах к регам, алхимикам и другим домам в ПК городах. Ну просто когда толпа из 10 человек дерется, никто на месте не стоит, все бегают, а эти "любители" рун намаркали на каждом тайле БД и сидят ловят. Просто играть мешают, гейты не для того придумали.
-
В создании печек ничего противоречащего правилам нету... За что сажать ?
-
Вроде раньше сажали, когда открывают в таком месте, где не видно.
-
• D-Tox •
3.6.6. Запрещена установка ловушек, под которыми понимается установка любых гейтов в местах ограниченной видимости (например арки на выходе из зданий, магазинов и т.п.), а также в точках выхода из мунгейтов, порталов и т.п.
Наказание: каторга.
Снимайте скрин, высылайте.
Человека не посадят, но примут к сведению.
-
Сообщение от Smoket
Вроде раньше сажали, когда открывают в таком месте, где не видно.
Ибо есчо один обиженый так ты окуратней мышкой вади если не дурак не забежиш я вон вчера по гейтам бегал залетел п о тупости в гейт там печь слава богу что есть ГМ резиста среколил я не орал на форуме что кто то под ником М...... жгёт печь в портах просто нада быть ВНЕМАТИЛЬНЕЙ
-
играй гномом )
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
играй гномом )
или просто пускай резист прокачает =)
-
Сообщение от SamsunG Mobail
ты окуратней мышкой вади если не дурак не забежиш; слава богу что есть ГМ резиста
Спасибо, посмешил хоть, не зря флуданул тут =)
-
Я бы сажал не тех, кто открывает, а тех, кто слюни распускает имо лучше будет.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ща подругому можно. На 1 таил от входа, тем самым блокируя вход/выход из регов. В реги войти вевозможно. Предлагаю ввести за это лёгкую каторгу на 2-5к без зачесления на счётчик.
-
если честно то достали ныть. печки и 5 лет назад были а вы до сих пор ноете
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от t0x3d0 maSk
если честно то достали ныть. печки и 5 лет назад были а вы до сих пор ноете
Да не в этом дело, просто реально перекрывают входв реги.
-
Сообщение от Forever Spider
Снимайте скрин, высылайте.
Человека не посадят, но примут к сведению.
cкрин чего ?
пустого гейта ?
или надо ждать пока хозяин выйдет из гейта =)
или скринить каждый гейт?
-
• D-Tox •
На выбор. Что хочешь, то и скринь.
-
МДееее.....печки жили и будут жить вечно. С этим ничего не сделаешь нада быть внимательнее
-
Сообщение от Sir Mage
Ща подругому можно. На 1 таил от входа, тем самым блокируя вход/выход из регов.
рел порься
-
Уже посадили, ага. Только не за 3.6.6 - ловушки и не за какое-то "перекрывание входа". Посадили за помехи стаффу в работе в виде 1-2 пейджей от погорельцев в час. Будто я виноват что каждый хочет со стаффом пообщаться у меня дома
Впрочем не буду обсуждать.
По моему если кто проделал такую адскую работу (намаркал руны "в каждом тайле бд", а потом еще наскриптовал открывание гейтов по каждой и приловчился их открывать вовремя) - ничего удивительного что он гребет лут лопатой. Smoket, а ты попробуй, слабо? )
-
[+] [+] [+]
Кай, ты бы заткнулся, ага ? Правильно тебя посадили, потому что ты уже достал. Кроме печек в УО ты больше ничем не занимаешься.
-
Темплар, ты, по-моему, кроме матов вообще ничем в уо не занимаешься, и все равно мы тебя все любим :)
-
Ваши права