|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто так делает ГТ на Паску.=)
Вот вижу 22 апреля Гт вот ето люди дают .. Никто неприйдет ето уже ясно.. все идут паску святить и с родаками празновать ыыыы..
Просим Администрацыю перелеложыть Гт на следующые выходные!!!
-
Завтра паска вроде бы ! А сегодня свитят !
-
Я не отмечаю пасху .Так что мне пофиг
-
Re: Кто так делает ГТ на Паску.=)
Сообщение от Lord Memphis
Вот вижу 22 апреля Гт вот ето люди дают .. Никто неприйдет ето уже ясно.. все идут паску святить и с родаками празновать ыыыы..
не Паска а Пасха это раз а во вторых иди святи свои коки)
-
блин какая разница пасха не пасха главное что выходной
-
-
-
Хватит ныть.. некторые люди собираються щас готовяться к ГТ а вы орёте перенести.. щас не подёте на следущий сходите!!!
-
я уже оделся !)) с самого утра !)) жду !))
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от BepkuT
Завтра паска вроде бы ! А сегодня свитят !
Мммм, а кого пасем? Я что-то пропустил?
-
-
Чтож вы господа неверующие, а следовательно живущие один раз, расходуйте драгоценное время жизни на эту игру, которая, ни кому не секрет, требует немало этого самого времени
-
А во что верить в мужика сидящего выше и делающего гадости , мне вообще болт класть есть там ктото нету , но если люди фанатики то пусть верят мне пох
P.S. В воксреенье есть дела поважнее чем ГТ )
-
ну если тебе пох то береги нервные клетки они ведь не восстанавливаются тем более живешь один раз а не пиши сдесь посты как будто ты сем себя убеждаешь в чемто
-
не Паска а Пасха это раз а во вторых иди святи свои коки)[/quote]
а кто то уже посвятил
-
Ну я пойду например на крестный ход и мне не удобно на ГТ идти.
Да и вообще страна у нас православная, причем уже 65% славян/ (1/2) славянин - православные, все мы такой великий и огромный в своих масштабах для нас праздник, как ПАСХА чтим. Можно было бы и уважить соотечественников, не устраивая никаких турниров не сегодня и не завтра.
О личных религеозных мировозрениях, автор помоему никого не спрашивал. Кому на что плевать/насрать тоже.
Так что с автором согласен, в данном случае не корректно составили расписание...
-
так гт сегодня или завтро?
и где можно правила почитать?
-
Сообщение от Lord Memphis
для како-то ето праздник, для остальных обычныи день... так что я думаю твоя паника неуместна...
-
и почему это на гт нельзя сходить? %)
во первых ГТ кончится до 12 я так домую во вторых
большинство тут на крестный ход не собираются так что всё нормально....
-
Так наверно и не будет ГТ), ведь на него одни Симплы идут))).
Ваши права