|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о игроке СУпзер??
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не нравится
-
Крыса
-
Нет нникаких притензей
-
Заходите проголуйте плизз, сделаем выводы!!
Здрасте я не имею никаких корыстных целей проводя данный опрос , просто хочу узнать ваше мнение.
-
Прошу дать коментарии к вашему выбору...)))
-
автора на кол
каждый играет как ему угодно и не нам судить кто он есть такой.
и вопрос тебе,что есть такое "крыса" ?
-
Сообщение от Ohotnik
автора на кол
каждый играет как ему угодно и не нам судить кто он есть такой.
и вопрос тебе,что есть такое "крыса" ?
Ты не прав. Если человек - крыса, то таких нуно бить ))
И Кстати просили просто высказаться а не рассуждать насчёт можно и неможно ! Лично я считаю этого человека крысой, возможно он пожизни и не такой он по манере игры - сцукан еще тот !
-
ты мне на вопрос ответь, что есть такое "крыса"?
а то я не понимаю смысла второго варианта ответа.
-
Я повидал множество народу которых он обул и которые не проч разбить ему морду в реале!!!
-
Я не в корыстных целях каждый понемает это так как он хочет я для этого и коментарии прошу!!!
-
-
Я б вообще половину играющих ни только морду разбилбы а вообще поломал нафиг!
ПС Крыса он и жополиз ещё тот!
-
Сообщение от Ohotnik
вижу ты меня не понял
слово крыса в опросе совершенно ненужно,замени его на вор .
и факты нужны, а не " я знаю что он кинул того то, того то"
Лично я к Супсиру отношусь с недоверием,но лишь потому что я не знаю кто он и что он
Знаешь вор, крыса, впринцыпи одно и тоже, тока крыса чуточку похуже, меня например обманул он, да и ваще таким извращенным способом =)
-
Знаеш что я те скажу.. Когда чел договаривается что он те поможет там то там то а потом Крысит у тебя под корень....то не знаю что даже тебе сказать... если не умный это не мои проблемы!!!
-
-
А где вариант, что он нам абсолютно до полового органа?
-
Сообщение от Ohotnik
это обыкновенное воровство
вошёл в доверие и обокрал не путайте с крысятничеством
Ладно давай раз уж ты говоришь что это вороство, то изложи пжлста свою точку зрения насчёт крысятничества, что по твоему мнение является" КРЫСЯТНИЧЕСТВО" ??
-
Автор... убей себя АПСТЕНУ и ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
Ты крыса сам. Примеры приводить, думаю не стоит, сам знаешь причину. Если не согласен, готов на дуэль 1 на 1.
-
К суперсу я сам относился с опаской, я его прописал в дом, я ему дал права на владения домом и много есчё что. Но я в товремя забивал и уже нечего было терять. Но однако чтоправда топравда, сам он ничего не взял, только то что я ему дарил. Да есть у него проблески не устоявшегося характера, но я думаю, что всё может изменить хорошая дружба.
Сообщение от CBRT
Автор... убей себя АПСТЕНУ и ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
Избитая фраза до ужаса.
Сообщение от CBRT
Ты крыса сам. Примеры приводить, думаю не стоит, сам знаешь причину. Если не согласен, готов на дуэль 1 на 1.
А причём тут дуель?
-
-
К суперсу я сам относился с опаской, я его прописал в дом, я ему дал права на владения домом и много есчё что. Но я в товремя забивал и уже нечего было терять. Но однако чтоправда топравда, сам он ничего не взял, только то что я ему дарил. Да есть у него проблески не устоявшегося характера, но я думаю, что всё может изменить хорошая дружба.
Хорошы мысля!!!
-
-
Сообщение от Drakon
А причём тут дуель?
Устоявшаяся традиция решать проблемные вопросы.
Ваши права