|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
осада Аринира будет
в ЭТУ ПЯТНИЦУ в 20:00
http://uoo.ru/
-
Cпасибо!
Хорошо что в пятницу, а то на выходных особо не получается!
-
Ура! такому проэкту как "осады замков" необходимо развиваться несмотря ни на что!
-
-
За пятницу спасибо огромнейшее. Постораюсь Быть.
-
сделайте из бд рекол по глобусу,или покажите таинственную таблетку в айс из бд.
-
Moderator
таблетка на айсе рядом с хилером ...двухсторонняя
-
ГМ Артоис сказал что есть таблетка в БД, я пк и я не могу ходить по британии спокойно
-
Опасный вирус
дак та таблетка что на айсе она в бд ведет и обратно с собсна.просто на айсе она прям рядом с хиллером, найти проще.ну или ищите в бд, там она есть
-
Таблетка есть. Осада будет
че вам еще надо?
-
Сообщение от Vetlana
проЭкту
мдя.. Точно!! Прогуливать уроки вредно
-
-
Время конечно неудобное, но постараюсь быть. Мне лично на выходных больше осада нравится.
-
Самовлюблённый Эгоист
В пятницу нормальные люди пиво пьют до ночи :) Блин, придётся поступиться своими постулатами.
-
Вообще день проведения мне кажеться тоже нужно как-то по игровому решать... Понимаете в данной ситуации - днь проведения - это тоже своего рода тактика..
-
Интересно бы было посмотреть на это действо.
-
Обе команды (атака и защита) выбирают день и время, когда им было бы удобнее провести осаду - всё это сообщаеться Гму. Затем начинаеться эвент в ходе которого нужно отправить шпионов к пративнику.. Одновременно с этим отследить шпионов противника.. В ходе эвента нужно выведать план противника и каким-то образом разрушить чужой план.. Кто побеждает в эвенте - тот и выбирает время и день.
Да тут есть над чем подумать квестологам - но на то они и нужны
-
Бендор, гораздо удобнее фиксированое время каждую неделю - можно хотя бы планировать свой день заранее.
-
Эээээ, да вы че.. Какая нафих пятница? Яж с работы выйду ток к 7, пока доеду до района - уже 8, пока вползу домой, ужо 11
-
Хатер - Да вот как видишь не всем удобно... а так - если время тебе не удобно - ты виноват в этом сам..
К томуже, как я уже говорил, день и время проведения - это тоже часть тактики..
Ваши права