|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
просто нет слов
оделся в фул оркиш. взял молоток. гуляю по делюции. вижу - Грим Рипер гуляет. ударил он мне сломав молоток так, что теперь нужны blood metal ingot на починку. фигня короче.
у меня вот этот факт в голове не укладывается. как призрак какойто может молоток металлический поломать ?
-
[EOF]
нет ну ладно дракон там... троль. орк. но призрак то ?
-
-
[EOF]
-
да ваще.. я недавно дубину оркскую из 30 блудрока сломал так что она исчезла (убил может 10-ток элементов ей)
-
[EOF]
лучше уж сделать 50% вероятность, что нанесет дэмэдж.
а то так я забежал в толпу орков и обратно - черепа как не бывало.
-
*Hic*
Трой, такое ощущение как будто ты ниразу призраков не видел.
-
Да ладно, молоток орочий сломал... Гномам в этом плане намного хуже живется - у нас на всякие починки миф идет, а он подороже стоит, пореже встречается в природе и из элемов не выбивается... В общем, могу посоветовать тебе разморфиться из орка и стать гномом, чтобы познать все прелести бытия орком
-
Конечно ты прав наверное, но по сути блуд метал треш, его не жалко. Вот миф, котрый копается в единственной шахте, это попа.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Dart_Weider
... Вот миф, котрый копается в единственной шахте, это попа.
ЧТО ЗА БРЕД!! В КАКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ?! ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ? МИФРИЛ КАПАЕТСЯ ВЕЗДЕ...
-
антошка - иди обратное на свое о-фри и не высовывайся, а?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Mihail
антошка - иди обратное на свое о-фри и не высовывайся, а?
кхм, я вообшето с опея...
-
Тогда ты должен знать, что миф копается в миноке =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Cinse
Тогда ты должен знать, что миф копается в миноке =)
Кто эту сказку придумал?! Андерсоны блин... капаю в укромном уголке и всё нормально, миф капается хорошо...
-
А, ну так мы про разные вещи. У тебя что-то там капает. ты думаешь, что это "капается миф". А мы тут про руду говорим, она не "капается", она "копается" =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Cinse
А, ну так мы про разные вещи. У тебя что-то там капает. ты думаешь, что это "капается миф". А мы тут про руду говорим, она не "капается", она "копается" =)
А почему вы сразу тему на грамматические ошибки перевели? Ну не особо силён я в граммоте...
-
Ну ладно, давайте по делу. Общеизвестно, что мифрил копается в шахтах минока. Кто-то говорил, что есть еще очень-очень маленький шанс, что в других шахтах он тоже может быть добыт.
А тут вы говорите, что копаете в какой-то шахте, но это не Минок, и там нормально прет мифрил. =)
Странно =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
На каких основаниях мифрил кОпается лудше именно в Минок шахте, нежели в других остальных? Откуда эта сказка...
-
[EOF]
ДА ХОТЬ ИЗ ТИТАНА МИФРИЛЬНОГО !!
мне без разницы че он там требует на ремонт или не требует.
я не понимаю как призрак может молоток погнуть.
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я вот не понимаю, откуда вообще этот призрак взялся.
Их не бывает!
Ваши права