|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение о новом мероприятии
Есть предложение, вообщем.
Читая форумы опей и фрии, можно заметить не большую неприязнь игроков одного портала к другому.
Я предлогаю сделай пвп соревнования или турнир, между двумя порталами ( Опей vs Фрии ) допустим 20 на 20. В 20 учасников из каждой команды будут входить лудшии пвпшники.
Лудших Пвпшников можно будет выявить из мини турниров, которые будут проводиться на каждом из порталов отдельно.
И былоб здорого чтоб за турниром могли наблюдать все ( болельшики )
Я понимаю, что некоторым может это показаться дурацкой идеей, но это может внести некую изюменку и разнообразие на Оскоме.
Если идея понравилась, могу проявить инициативу в описании этого мероприятия более подробно.
ПС Турнир можно проводить дапустим раз в 2 месяца, а выявлять зборную портала каждый месяц.
-
Пвп разное.
Пвп опей - парализ + удар
Пвп офри - Алл Килл
Вообщем не получитсо =(
-
А помоему это наоборот ещё больше всё распалит кто то победит и станет насаться по серваку проигравших и вопить мы папи вы лоли полюбому ....
-
-
где ты на опее соберёшь на пее 20 пвпек? кримы ещё соберут команду но макс 5-8 чеелосек но не более, толпу можно, команду нет.
прочитал про героя пала блин он виноват во всех смертных грехах.
ооооо зеленоглазое такси блин народ го гулять
-
-
не реально,нужен лидер чтобы скоординировать все действия, а таких нет.
-
Как нет? Ну например Дрими, достойный лидер! У вас много сильных людей на опее!
-
впервые слышу, извиняй дрими не уважил я тебя. не знаю я кто ты есть.
-
Разве так сложно найти человека который сможет повести команду? Я считаю нет! Вот еще пример, Гм гильдии Салибов, он же ведет за собой людей? + Альянс с ним действует сообща!
-
я не уверен что Повер соберёт 20 пвпешников на опее.
Повер не в огорченье.
-
Соберать не он будет, а будет проводиться мини турнир в который будут зачислены 15-20 сильнейших, после каждого проведенного мероприятия, сного будет проводиться мини турнир. Таким образом многие смогут побывать на таком мосштабном мероприятии.
-
Сообщение от Vladimir
Соберать не он будет, а будет проводиться мини турнир в который.....
Кароч я понял - это Гарри Экс, ток ему такие свершения по плечу.
-
Такая шабашка уже есть. На зывается осада. Приходи и воюй сколько влезет. 20 на 20, 40 на 12... как хош. Не тупи
-
Я понимаю что осада у вас есть, разве такой турнир не интересен? Дапустим на фрии такого масштабного мероприятия нету, а многим думаю хочеться по участвовать.
-
Идея темная!Даже очень!
Вот только куча нюансов будет!
А так какие проблемы если разно ПВП то и проводить надо это как домашние встречи (опеи) и выездные на (фрях!)
-
Туже идею предложили на форуме фрии согласен что идея не проработана, но должно быть здорого!
Былов хорошо чтоб отписался кто нибудь из администрации, например Завулон или Пагак.
-
Мне кажется, гораздо более интересно сделать турнир на опее и на фрях. Команды по 5 человек допустим, проветси турнир на обоих шардах, с каждого шарда по команде победителю в решающее сражение.
-
мне кажеться, что лудше когда больше участников. Многие смогут принять участие, а не еденицы.
-
Херню ты какую то придумал..... ИМХО
Ваши права