|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть ли для вас боги в уо?
Есть ли люди которых вы когда то щитали своими кумирами или вообше привозносили как богов? Я например когда нубом был и бегал в песках мне пару раз помогал пк - ельф ник то ли LIven\Riven|roven не помню точно но вот видел как он выбивал кучи народу и я его считал тогда самым крутым на оскоме и хотел стать со временем таким как он
Для вас ли есть такие?
-
Re: Есть ли для вас боги в уо?
Сообщение от Britney Spears
...
держись меня я БоГ ! всегда был сам богом для себя и им останусь =)
а ещо у меня звёздная болезнь и я люблю докопатся до кавонить по саиое небалуй =))
-
Таже самая история когда был ньбом я познакомился с Vortex и жил у него года четыре назад вот он и был для меня богом когда я узнал что у него все скилы прокачены и еще один чел это DEKER памоему так пишеться но щас он уже неиграет !
-
мдаа... кумиров и богов для меня в игре нет... есть игоки, которые заслуживают уважения, но не более!
-
Истинный Бог - Ашенебал. А Хосе - пророк его.
Неужели хосеиты вымерли?
-
Моим кумиром всегда был БоЦманСССР
Почти с самова первова дня как я с ним познакомился
он ваше реал-пацан, хороший командир и лидер
находчивый и умный игрок
некогда не брасает своих
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
какие вам боги. вам бы тотеми и приносили бы кровавую жертву! дикари!
-
Сообщение от Alexsej
и еще один чел это DEKER памоему так пишеться но щас он уже неиграет !
DEKKER
В свое время он считался одним из лучших ПвПшников... И когда на тренировке как то я его завалил пару раз... он очень удивился, да и я тоже )) С тех пор я стал всегда бегать с ванковым арбалем, и меян стали узнавать по нему
-
В пвп, кстати, для меня тоже Дек был примером для подражания. И не потому, что он был лучшим (на пилоте против инжектеров сложно быть лучшим) , а просто человек был интересный очень. Пытался сделать пвп не навыком, а наукой, чтобы это можно было изучать в теории, а не тупо натренировывать
-
для меня еасть 2 бога и одна богиня Krowman and Arin(парни) помогули в нообстве и MIKS моя любимая и умноя жина (в уо)
-
а kумиром-пвпшником был всегда JULL(ДэН)
-
Леди Габриель, если кто помнит )
-
Grandmaster
-
-
-
-
-
-
Эээээ, а я ? я что небыл не чим кумиром ?
(с) Счастливый обладатель 3-х плюсов SunGreen
-
старый или новый СанГриин?
Ваши права