|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Не ходите, дети, в российскую армию гулять...
-
пипец жаль парня
-
Grandmaster
А нах он сбежал то?
Били? Так сам же виноват, что били
Невижу ничего такого... Сам виноват.
И даже если уж сбежал - жрать то надо всё же, а не тупо где-нибудь задницу греть.
Я ваще не понимаю, что он там в бегах делал
-
-
Пенсионер
А тя не били в армии? Может там народ жоский попался, да и отморозков я наслышан везде хватает
Не просто так убежал же
-
Армия - АЦтой, там кормят хреново, нет сети, кабаков и девок, и вааще зелёный мне не идёт %))) Чуть туда не загремел, но фигу там, ловилка ещё не выросла, чтоб меня поймать %))
Мне вот интересно, кто туда вааще идёт? на гражданке заняться нечем? патриотизм замучил или совесть? или просто при рожденье на раздачу мозгов не попали, думаете в армии Гудвин вам их даст? %)))
ЗЫ: Не, ну Пиня понятно, он пожарник прирождённый %))
-
Сцуко, в армии "жгут" только отщепенцы и отморозки, нормальных парней, именно НОРМАЛЬНЫХ армия либо ламает, либо делает из них таких же отморозей и уебанов. Редки случаи шоп потцан из армии приходил таким же, каким и уходил. ИМХО. Нормальными из армии приходят потцаны, чьи родаки вовремя опомнились и перевели их в штабы, мчсы и т.д.
-
Grandmaster
Сообщение от Stupid Schoolboy
А тя не били в армии? Может там народ жоский попался, да и отморозков я наслышан везде хватает
Не просто так убежал же
Били %)
И я бил %)
Потом само как-то устаканилось...
Но как-то ты знаешь, мне влом было куда-то бежать, особенно когда знаешь, что дом находится где-то в жопе.
Я просто хз сколько от Москвы до Челябинска.
У нас даже дауны, которые жили недалеко от части - и то не бегали %) Терпели.
А некоторые и все два года терпели. Ныли, но терпели
А если он сбежал - тот тут вовсе не дедовщина, я вот че думаю. И вообще её щас нету почти нигде.
Там что-то другое... Мож деффка бросила? А мож просто крышу рвануло от того, что домой захотел. Недобежал, истощал по дороге...
И деффки были по 400р за 5 штук за ночь
И кормили неплохо
Не вижу ничего плохого в армии %)
-
Не, Ангел, ты не прав. Знакомый как уходил, так и пришел из армии в нормальном состоянии. Это зависит от человека, куда попал и т.д.
PS. Но мне армия не нравится, хотя сам не служил.
-
Пенсионер
а ты сам как считаешь ты умным из армии вернулся? не поотморозился? %)
-
Сообщение от Pincher
... И деффки были по 400р за 5 штук за ночь...
Нормуль
-
Сообщение от Vzard
Не, Ангел, ты не прав. Знакомый как уходил, так и пришел из армии в нормальном состоянии. Это зависит от человека, куда попал и т.д.
Ниспорю, шо есть исключения, но они так редки знаешь ли... У мну есть куча тому примеров, один ваще по пьяни в белку впал и в кусты шнырять начал с криками - "Чорные! Чорные" и т.п.
-
белка зло
-
Grandmaster
Сообщение от Digital Angel
мчсы и т.д.
Хочешь я тебе расскажу про "МЧСы"?
Все два года ты бегаешь как дебил последний из-за своих/чужик(сержант я) косяков в противогаже, ОЗК этом долбаном и умираешь как лох последний.
Все два года тебя трахает твой комбат за каких-то отморозков. Он накосячил - отвечаешь ты. Ему за его косяк НИЧЕГО не будет.
А знаешь как клёво залезть на какой-нибудь завал и закидать в одну харю 10 савков кирпичей?
А с бревнами бегать сержантским составом?
А с рукавами тренироваться которые весят по 50кг каждый? Ты думаешь, что МЧС - это такой пройоп? Залупу вам, товарисчь. Жопа ещё хуже
-
Пенсионер
Если тебя нормального (здесь имеется ввиду - не отморозка, не гопника какого нибудь и т.д.) закинут в часть в какой нибудь жопе, сельской местности, там естественно на тебя обратят внимание и начнут из тебя делать одного из них, если не просто дрючить от чувства своей неполноценности и желания это как то компенсировать на твоей роже
-
Знаю, но я ж не просто так говорю. Бывает похуже, когда, сцуко, дэбил, начинает качать права по пьяни, шо я казёл, не служил, жизни не нюхал и т.п. Только фигли толку? У мну, грубо говоря, в будущем высшее образование, работа хорошая, девушка красивая, а у него? Грущик? Алкаш? Кидало рыночный? Грабитель магазинов? Чо? А ничо, через плечо. Опять же таки ИМХО.
-
Grandmaster
ф топку
пойду пиво пить
-
Лучше уж я мышцу "нательную" буду качать, чем мне будут башку отбивать изо дня в день. ИМХО. Жизнь по устава тоже не сладкая, но по крайней мере мну всякие обрубки бить низашто непришто не будут.
-
Grandmaster
А ты не давай ему начинать)
По роже дай разок-другой)
А раз начинает - видать бэтменом был %)
-
Ваши права