|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
салибам или повер-ти!
человек пропал. а мне нужны мой бабки . кто небудь имейте совесть и даите эти 5кк на опее. сколько можно в асю говорить?
мне они нужны!
-
Вульфу кинули? Ого приплыли(
-
-
Speedy Gonsales...
ну нереально не мошли разменять чек на 12 кк. какой дурак делае чек на 12 кк? сказал ну вот вам ваши на офри потмо дадите мне на опее . разменяите. пару раз напомнил в асю.
я рморфы делаю. мне эти гп НУЖНЫ! когда нормально говорю понимать надо.
ув сех свой дела но атк как мой дела мне предпочительнее других дел то пожалуйсо пошевелите попой и выдаите мне мой 5 кк . чем быстрее тем лучше!
-
САЛИБЫ теперь представте что будет, если бы не отдадите =>
-
Вульфа, спокойно! Не нервничай. Просто у Павера сейчас проблемы с компом. Сломался комп, он сказал, что через неделю будет.
-
Да уж, он даже на осаду не пришёл... А кто тебе деньги то должен? Вроде мы от лица гильдии ничего не покупали, или я что то пропустил за две недели?
-
Speedy Gonsales...
через неделю меня может не быть.
больше недели я уже жду бабок. почему я должен через портал таскать абло когда 5 кк у меня должны быть на опее?
мне не надо проблем и лишних тратю. просто возмите там доход замка поделите на чеки по 1 кк и 5 чеков даите мне.
а то что там у кого то сломалось меня не колышет.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Hatter
Да уж, он даже на осаду не пришёл... А кто тебе деньги то должен? Вроде мы от лица гильдии ничего не покупали, или я что то пропустил за две недели?
он мне давал чеки с вашего замка а я ему гп на офри. я не знаю от чего имени он это делал мне нужны 5 кк которые он мне остался должен и которые мне нужны . на офри есть гп на опее нету. вот мне надо счас что делать? лезть в поратл теряь 10? чего ради?
-
Сообщение от wulfa
он мне давал чеки с вашего замка а я ему гп на офри. я не знаю от чего имени он это делал мне нужны 5 кк которые он мне остался должен и которые мне нужны .
Понятно... Обратись к Халдиру, возможно он тебе поможет.
-
Speedy Gonsales...
-
Предлагаю судить их по всей строгости закона Оскома...
-
Бог всего и ничего
Сообщение от wulfa
ну нереально не мошли разменять чек на 12 кк.
Блин, вот даж у салибов спросил, а у меня нет. Я бы те его переделал бы по одному кк
Сообщение от wulfa
какой дурак делае чек на 12 кк?
Хотя на фри, всё по 1кк
Сообщение от wulfa
я реморфы делаю.
Харе заливать Ты тока бабки за них берёшь
Сообщение от wulfa
мне эти гп НУЖНЫ! когда нормально говорю понимать надо.
Да, ву лучше с первого раза послушать И не злить
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TopSecret
Да, ву лучше с первого раза послушать И не злить
Угу, а то сейчас матом еще ругаться начнет
-
-
Сообщение от TopSecret
Уху, а потом "Другой важный дядя" будет просить эти 5кк
Что за дядя, если не секрет?
-