|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: переходим на STEAM ?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[EOF]
переходим на STEAM ?
0) ОТМЕНА РЕГИСТРАЦИИ
1) читер уходит в бан без проблем ( банится уникальный SteamID)
2) античит VAC
3) стоимость (я брал Буковскую Контру на Баррикадной за 260р) есть наверняка дешевле.
4) возможность MUTE игроков в радиоэфире
5) встроенная аська + просмотр режима онлайн\оффлайн игроков-друзей, где играет ит.д. ит.п.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нет . т.к я живу в глухой деревне и мне не где купить лецензию . Я думаю как и половину народа играешем здеся .
-
неГламурный Енот
-
-
-
Конечно да.Сам давно пользуюсь и не жалею.Стим рулить.Покупал на Совке за 200 руб.Если хорошо поискать я думаю можно найти и за 150,А так в основном я видел за 200 руб.
-
кто хотя бы полупрофессионально играет в кс - однозначно да,а для мяса хз,им то зачем стим? мне всё равно,хотя с точки зрения борьбы с читерством я за стим
-
А на етом диске чё должно написано быть? Он лицензионный шоль?
-
[EOF]
-
-
полюбому да!
ЗЫ а ещё лучше CSS поставьте
-
даже не знаю %)
почему нету третьего ответа?
-
да
70% [ 12 ]
нет
29% [ 5 ]
Всего проголосовало : 17
--
думаю . вопрос решён?
-
За, живу не в Москве но у нас есть лиц контра, все норм, да и купить по инету с доставкой счас не проблема.
-
ex-Developer
Да, конечно!
ЗЫ: а те, кто из глухой деревни, могут и через инет оплатить...
-
Моредратор
-
Нет , расскажу почему :
1) не будь КС на оскоме я бы вобще не играл в него , ибо это скорее от нечего делать играть , я такой не один
2) Куча не правомерных банов , банов с формулировкой "Мне так захотелось " и тд и тп , убьют лицуху КС , оно мне надо ?
3) Зачем мне тратить деньги , искать игру , чтобы играть тут ? я могу не тратить их играть в другом месте , где нету ни читеров , ни админов с завышеной самооценкой .А если купить оптьже зачем играть тут , когда есть куча серверов , лучше , тотже стримовский сервер
4)Зачем покупать 1.6 я лично лучше сурс куплю
5)Не можете справиться с читерами , хм , и помогать вам решать проблему за свои деньги , однако , оригенальное решение .
-
[EOF]
-
ex-Developer
Сообщение от =Solid=
Нет , расскажу почему :
1) не будь КС на оскоме я бы вобще не играл в него , ибо это скорее от нечего делать играть , я такой не один
И чё? Аргумент против консретно СТИМа тут в каком месте? %)
Сообщение от =Solid=
2) Куча не правомерных банов , банов с формулировкой "Мне так захотелось " и тд и тп , убьют лицуху КС , оно мне надо ?
Лицуху, насколько мне известно, убивает только VAC. Автоматически. А "неправомерно" за "мне так захотелось" тебя могут забанить только на каком-то конкретном сервере, а не во всей системе.
Сообщение от =Solid=
3) Зачем мне тратить деньги , искать игру , чтобы играть тут ? я могу не тратить их играть в другом месте , где нету ни читеров , ни админов с завышеной самооценкой .А если купить оптьже зачем играть тут , когда есть куча серверов , лучше , тотже стримовский сервер
И как это вяжется с твоим п.1?
Сообщение от =Solid=
4)Зачем покупать 1.6 я лично лучше сурс куплю
Купи. Я вот и то, и другое купил - и ничё, живой :)
Сообщение от =Solid=
5)Не можете справиться с читерами , хм , и помогать вам решать проблему за свои деньги , однако , оригенальное решение .
Чем это ты помогаешь её решать, да ещё и за свои деньги? %) За свои деньги ты СЕБЕ купишь ЛИЦЕНЗИОННУЮ копию игры, которую можешь использовать где угодно, как ты сам верно заметил в п.3, помимо этого сервера. Ты платишь деньги и за них получаешь лицензию на ПО, причём и то, и другое - у 3-их лиц, не имеющих отношение к Оскому. Более того, лицензия эта так же всего лишь включает возможность играть на СТИМ-сервере оскома, помимо других СТИМ-серверов, а не ограничивает тебя в выборе. Так что за свои деньги ты помогаешь только самому себе, и никому больше.
Ваши права