|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском меня огочил...
Если чесно у меня нет слов... Народ уходит каждую минуту, оском висит постоянно, и никто не шивелится.. ТУПО
-
ТУПО??? УЖАС???? НЕ ТЕ СЛОВА ПОДБИРАЕШЬ !!!!!!!!!! ЗАЕЛИ УЖЕ !!!!!!!!! ВОТ КАКИЕ СЛОВА НАДО !!!!!!! ДА ДА ДА !!!!! ОСКОМ ОТМИРАЕТ КАК ЗАНОЗА НА ЗАД...ЦЕ !!!!!!!! ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА СЛОВА И НЕПРАВИЛЬНОСТЬ СМЫСЛА - НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ !!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ СПИСОК ДРУГИХ СЕРВЕРОВ !!!!!! КРОМЕ МИДЛЫ !!!!!
-
А, типо, мы тут должны отчитываться наверное за те действия которые мы предпринимаем что-бы этого больше не повторилось что-бы вам было спокойно, да?
-
типа сказать что сервак НЕДЕЛЮ работать по тех. причинам не будет, и всё, и не парить ВСЕМ мозги...
-
Сообщение от ArchAngel
А, типо, мы тут должны отчитываться наверное за те действия которые мы предпринимаем что-бы этого больше не повторилось что-бы вам было спокойно, да?
ДА !!! Я считаю что пользователи должны быть в курсе всего происходящего на шарде! Это примерно как в банковских операциях, ты всегда должен быть в курсе всех событий чтобы не прогадать! А Вы, Архангел, что-то вечно ровняете и переправливаете! Лучше бы избавились от лагов! Если это не в ваших сила так и напишите, мож чем поможем!!!
Плюсов прошу не ставить, пытаюсь понять проблему с ОФФом серва в течении недели
-
Создайте КОПИЮ О2 и тестите до умопомрачения.. А потом изменения на нормальный О2 ставте... я неправ???
-
Сообщение от -=xXx=-
Создайте КОПИЮ О2 и тестите до умопомрачения.. А потом изменения на нормальный О2 ставте... я неправ???
уважаемый, неужели вы думаете, что еслибы это было возможно, то так бы и не было...и вообще, хХх с чего ты взял что копии нет?
Оском лежит и сделать мы ничё не можем, но задрало это по полной... что то тут не так...
З.Ы. Обратите внимание, топов аля "пока оском" с каждым днём всё больше и больше... это о чёмто говорит...можт хватит менять, может следует остановицца и добится стабильности работы того что есть?
-
Сообщение от Dodge
Оском лежит и сделать мы ничё не можем, но задрало это по полной... что то тут не так...
З.Ы. Обратите внимание, топов аля "пока оском" с каждым днём всё больше и больше... это о чёмто говорит...можт хватит менять, может следует остановицца и добится стабильности работы того что есть?
А я про что? Может Администрация хочет добиться исчезновения Оскома? В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!!
-
Согласен.. но всётаки ИНЕТ не ризиновый... и ни у меня одного такая проблема...
-
Сообщение от -=xXx=-
Согласен.. но всётаки ИНЕТ не ризиновый... и ни у меня одного такая проблема...
инет да...для многих проблема...
-
Сообщение от Dodge
инет да...для многих проблема...
Особенно для меня! Потому что пока что мобила! А смысл ставить Выделинку? Оском не работает!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Black Lotos
А смысл ставить Выделинку? Оском не работает!!!!!
Бред ты тут какой то написал , и мне вообще кажеться что ты и хХх одно и тоже лицо... а ты ставишь выделенку чисто для игры в уо ? ну-ну
-
Сообщение от Black Lotos
Особенно для меня! Потому что пока что мобила! А смысл ставить Выделинку? Оском не работает!!!!!
ну мобилка это ещё куда не шло... я думаю есть люди, которые сидят и крутят пидали чтоб к оскому законнектится... хотя мобила тоже зло )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да фигня это всё , я в уо играю около 4 лет , а может чутька по больше , я играл 2.5 года на модеме когда меня выбивало каждые 30-40 минут , и песню размером в 4 мега я качал минут 50 , не чего , главное чтобы было желание играть , остальное прибудет .
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Black Lotos
Бред ты тут какой то написал , и мне вообще кажеться что ты и хХх одно и тоже лицо... а ты ставишь выделенку чисто для игры в уо ? ну-ну :)
1! Убей себя и увидишь с высока! (я бы на твоем месте извинилась)
2! А другого выбора нету (всей сложности ситуации не знаешь)
-
Это было во времена когда все сидели на мопеде... А щас у всех лан, попробуй порубись на мопеде против лана.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Black Lotos
(я бы на твоем месте извинилась)
интересно узнать за что ?
-
Сообщение от ^0.o^
интересно узнать за что ? :padonak:
За то что назвал меня парнем и совсем мне незнакомым!
-
Сообщение от ^0.o^
а ты ставишь выделенку чисто для игры в уо ? ну-ну
а эт я могу подтвердить... у меня друган именно из за этого её и поставил... это чё пазорно чтоли?
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Black Lotos
Бред ты тут какой то написал , и мне вообще кажеться что ты и хХх одно и тоже лицо... а ты ставишь выделенку чисто для игры в уо ? ну-ну
когда кажется - криститься надо.. а БЛЭК ЛОТУС - блондинкообразное создание,которое пишет всякий бред..
Ваши права