|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Vilenina забиваид... я иму помог :D
Вообще ситуация такова, он орет в серпах типо " дай стоко-то гп, я тебе через 5 минут в несколько расц больше верну"
ну тут нуб подходит, дает ему 30к, но перед етим просит залог, ну Vilenina без базара дает ему тм робу, бегут все к бб, там щипачь нормально денег прикрысил какойто, осталось 50к у меня )), ну я даю их тому ньюбу, он на меня робу, но галку не ставит, я ему зеленый мешоЧеГ еще даю, и он мне робу передает, ну я думаю норма, за 50к робу тм купил.. Vilenina начинает орать "типо я крыса, и т.д"
Щясц он вроде собираеться кому то чара отдать %)))
Как вы считаете кто теперь валентино после етого ? )))))
если непонятно
Нуб поверил в бред что написал Vilenina, но нуб попросил чегонить в залог, ну тот ему тм робу с расчетом что тот нуб и нафиг ана иму не нужна, и в етот момент я прополил фишку и дал нубу 50к а он мне робу )
2:13: И где тут кидалово ?
-
Нехера не понял , он наверное добрый раз всё раздаёт так !
-
Незя так делать =) Верни робу человеку =( И так у нас тут валом несправедливости =)
-
Сообщение от BepkuT
Нехера не понял , он наверное добрый раз всё раздаёт так !
Короче он типо даст тому кто ему даст в 3 раза больше, ну нуб поверил но взял в залог у него робу, а я у нуба за 50к робу купил
-
Автор, ты гордишься тем,что крысанул? Много ума...
-
-
Я незнаю кто Валентино после этого, но ты определенно прогульщик предмета под названием "русский язык".
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор, ты гордишься тем,что крысанул? Много ума...
Нуб поверил в бред что написал валентино, но нуб попросил чегонить в залог, ну тот ему тм робу с расчетом что тот нуб и нафиг ана иму не нужна, и в етот момент я прополил фишку и дал нубу 50к а он мне робу )
2:13: И где тут кидалово ?
-
Сообщение от Spitfire
Я незнаю кто Валентино после этого, но ты определенно прогульщик предмета под названием "русский язык".
На самом деле могу писать нормально, но привык на этом "албанском", так что уж - извеняй!
-
А ты так первый пост написать не мог,чтобы сразу всё было понятно?)))
-
Он уже чара не отдаст никому)) Потомучто он на ГМа нагнал матом + к етому и родителей вспомнил!! Так что типерь он наверное в БАНе тусит)
-
Автор ты крут! Иди держи район
-
Люди пытаются не кидать друг друга, а ты умник типо не крысанул....как по твоему называеться твой поступок? %)
-
ммм. Теперь модно постотить свои подвиги на форуме ?).
А как же скромность она украшает.
-
Сообщение от ~Tormaz~
Люди пытаются не кидать друг друга, а ты умник типо не крысанул....как по твоему называеться твой поступок? %)
купил робу
-
-
Откуда у нуба 30к. Афтар, гонищь
-
Бред какойто. Таджики достали уже.
-
Сообщение от bil
Откуда у нуба 30к. Афтар, гонищь
Спроси у тех кто еще там был ))) реально говарю )
-
Откуда у Валька ТМ роба =))))))
Аффтар пиши исчо - байка понравилась )
Ваши права