|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Новости. Знакомимся.
http://free.uoo.ru/
В связи со слишком интенсивным *откупом* с каторги,теперь будет так.
-можно откупать не более 2/3 наказания.
-ГМ может отказать в откупе вовсе, руководствуясь своим мнением.
-можно не искать ресурсов, а откупать по 300гп за один каторжный ресурс.
Pagak.
P.S. Если непонятно - пояснение:
Рецидивистам, которые любят много откупаться за мат или одно и то же нарушение теперь будет отказано в откупе.
-
Re: Новости. Знакомимся.
Ред, Вы бы с Пагаком согласовали, а то разночтения есть =)
-
Game Master
-
Game Master
Не должны, к тому же всегда есть ответственное лицо , в лице, простите за тавтологию , Надзирателя, к которому можно апеллировать.
Подразумевается отказ именно рецидивистам, неоднократно сидевшим, особенно, за то же самое нарушение.
-
Так по 300гп за один каторжный рес, это гораздо дороже получается, нежели чем с рук покупать 1/10.
-
• D-Tox •
Сообщение от -Old Kosyak-
Так по 300гп за один каторжный рес, это гораздо дороже получается, нежели чем с рук покупать 1/10.
Если я правильно понял, по 300 гп ты платишь за ту часть ресурсов, которую ресурсами откупить нельзя, а только откапать.
Если не так, поясните
-
Game Master
Сообщение от C.C.C.P
Если я правильно понял, по 300 гп ты платишь за ту часть ресурсов, которую ресурсами откупить нельзя, а только откапать.
Если не так, поясните
Не так. Кстати, задачка модераторам - будьте добры, отрежьте мои ответы по делу и вопросы в отдельный топик, чтобы это всё было подряд, или 1 постом, как угодно. Фак по новостям этакий...
ОДНУ ТРЕТЬ наказания вы всегда КОПАТЬ будете , её откупить нельзя.
ДВЕ ТРЕТИ можно ОТКУПИТЬ либо РЕСУРСАМИ либо ГП, по указанному курсу.
По сути, человек не всегда может найти того, кто предоставит ему необходимое количество ресурсов, если у самого нет. Поэтому можно отдать гп вместо ресурсов, но по завышенному курсу. Вывод денег и ресурсов из мира в наличии.
-
не круто ли взяли 300гп за 1 ресурс ? =)
-
Сообщение от Numenorian
Подразумевается отказ именно рецидивистам, неоднократно сидевшим, особенно, за то же самое нарушение.
у рецидивистов счётчик каторг превышать начинает и им уже нечего откапывать он просто забивает на УО и уезжает в Акапулько =)
-
Game Master
Сообщение от Ramigo
у рецидивистов счётчик каторг превышать начинает и им уже нечего откапывать он просто забивает на УО и уезжает в Акапулько =)
Мат - счётчик не капает.
Рецидив - Больше одного раза, повторение.
Сел за гейт, вышел, сел 2й раз - рецидив.
-
Сообщение от Numenorian
По сути, человек не всегда может найти того, кто предоставит ему необходимое количество ресурсов, если у самого нет. Поэтому можно отдать гп вместо ресурсов, но по завышенному курсу. Вывод денег и ресурсов из мира в наличии.
Ну если у меня есть ресурсы по старому курсу 1/10 мне не нужно переплачивать за каторжные ресурсы, либо гп?
-
Game Master
-
Уважаемые пользователи - вопросы строго по теме топика, флуд будет пресекаться.
-
-
• D-Tox •
Почему бы не сделать так, 2\3 ресурсами 1к10, а оставшуюся часть, т.е. 1\3 есть только 2 выбора:
• откапать;
• откупиться: 300 гп за 1 ресурс.
Согласитесь, 300 гп за 1 рес это очень высокая цена!
Код:
По сути, человек не всегда может найти того, кто предоставит ему необходимое количество ресурсов, если у самого нет.
Вот с этим не соглашусь, ресурсы не проблема достать ВСЕГДА!
-
Game Master
Я не считаю цену высокой. На шарде куча голды , и отдать 300к за тысячу ресурсов - не так и много. (Разумеется, не для всех )
Кстати, заодно к Дреду - там стёрли, но я а)не вернулся,
б)в составлении этого правила не принимал участия, и думаю, что будут изменения. В частности, касаемо общего количества, которое можно откупить, и курса ресурс-гп.
-
Сообщение от C.C.C.P
Почему бы не сделать так, 2\3 ресурсами 1к10, а оставшуюся часть, т.е. 1\3 есть только 2 выбора:
• откапать;
• откупиться: 300 гп за 1 ресурс.
Потому что каторга - это все-таки наказание, и хоть немного, но покопать надо, а не просто купив ГП за ВМЗ, откупиться через 5 минут, попав на каторгу, и убежать дальше.
-
300к за тысячу-это не много?Хм...ну тем,кто дюпил,не много =) А мне много =)
П..с.:А разве +4 можно флудить на форуме?Если ты не вернулся,значит ты просто флудишь,я так понимаю?
-
Game Master
Сообщение от DREDDus
300к за тысячу-это не много?Хм...ну тем,кто дюпил,не много =) А мне много =)
П..с.:А разве +4 можно флудить на форуме?Если ты не вернулся,значит ты просто флудишь,я так понимаю?
Люблю хорошую шутку. Про дюп, как я понимаю, была шутка. Плохая. Рекомендую бан за клевету.
Угу, просто флужу. Развлекаюсь от безделья. Кстати, когда уходил - был 5+.
-
Сообщение от Rush
Потому что каторга - это все-таки наказание, и хоть немного, но покопать надо, а не просто купив ГП за ВМЗ, откупиться через 5 минут, попав на каторгу, и убежать дальше.
Просто интересно где ты был когда вообще вводили правило откупа ???
З.Ы.
Если можно еще уточнить
Рыба является откупным ресурсом ??? Если да то в каком виде !
Ваши права