|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АоС мобы
вы че издеваетесь ?, нахрена они теперь арали выбивают и пойзонят от выстрела в них
-
А кто виноват, что ты за АОС моба считаешь одного единственного монстра
-
Сообщение от Dantistus
А кто виноват, что ты за АОС моба считаешь одного единственного монстра
остальных вообще неубить !
-
Спорим ты даже не пробовал?!
-
Сообщение от Dantistus
Спорим ты даже не пробовал?!
пробывал , на втором левеле например забыл название драга сильный оч, 120к с него , зрен убьешь
-
-
Сообщение от dev1l0k
Убьёшь ты всех, если пробовать
Мы убивали. Ты что, хуже нас?
да и сколько надо вдвоем стрелять что бы тупо завалить одного моба ?это пвм ? это тупость
-
Разнылось эмо... Нашел одного халявного монстра и зашибает с него капусту, а пишет про всех АоС мобов. Да вот побегать тебе придется, чтобы снять с него денежку. И забирает он арбаль только при контакте, так что ноги в руки и беги, пока он к тебе не подошел.
-
Сообщение от Vladb
да и сколько надо вдвоем стрелять что бы тупо завалить одного моба ?это пвм ? это тупость
Ну простите, батенька, что монстр с которого падает 120 к не убиваеться так быстро, как бы Вам хотелось
-
Сообщение от Vladb
это пвм ? это тупость
Тупость это за 5 минут галимой стрельбы из лука, без угрозы упасть, снять с моба 40-60к. Халявы не будет © Оском
-
сходи на о2 попробуй обычного вирма убить %) твой АоС моб тебе халявой покажется
-
Сообщение от *HypuK*
сходи на о2 попробуй обычного вирма убить %) твой АоС моб тебе халявой покажется
Надо будет еще человек 5 захватить , а то один не справиться
-
Сообщение от X814PP23
Разнылось эмо... Нашел одного халявного монстра и зашибает с него капусту, а пишет про всех АоС мобов. Да вот побегать тебе придется, чтобы снять с него денежку. И забирает он арбаль только при контакте, так что ноги в руки и беги, пока он к тебе не подошел.
рот закрой ущерб
-
Нахер убрать этих мобов,понизить цену на реги и можно будет летать по простым драконам.Потому что те,кто не дюпили на халяве ГП страдают из-за других.Мне лично нахер такие расклады не устраивают,когда на 10 минут беготни надо регов купить на 10к + химии ещё.Харе выводить ресурсы таким способом.
-
Сообщение от Vladb
рот закрой ущерб
Девочка - эмочка, да вы малолетнее хамло. Гуляй отсюда, пока цел...
-
цену на реги понизить, бабло в мобах повысить и убивались они пойзоном ? %) бред, ты должен свои деньги заработать, а не пролететь перетравить всем мобов а потом пролететь и собрать бало %)
-
Ну иди заработай,а не рассказывай на форуме.Я должен играть в удовольствие,а не бегать часами по драконам что бы потом побегать 20 минут и потратить все реги.Ладно у меня есть во что одеться,а если человек голый и ничего нету?Зачем геморой?Не было бы аосных мобов-не было столько Гп.А пол шарда вообще не шарят как на них гп молотили,а страдают все.
-
Нурик, я в одиночку долблю на опее вирмов разных лвлов и разных уровней, а зачем собирать 5 человек я так и не понял Да и пвм там намного легче, чем на офри.
-
Ха так и проститься халява. Ежедневно вдвоем с другом убиваем гейт демонов,вариор мастеров и тд. Анцесторов и прочих мобов сам вообще убиваю.
Вижу там рандом кожи добавили в лут .
-
Били мы этих новых АоС мобов(правда не всех). Те, кого мы били стали слабее чем прежние... Кое кто из нас даже расстороился, сказав что за халяву сделали, убиваются легче легкого... Ну лишь пойсон добавили, который особого вреда не причиняет. Вообще не понимаю зачем ныть, когда тебе же лучше сделали?
Ваши права