|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Упаковщики ресурсов
На территории бутика (напоминаю, вход туда через рынок в Скара Брае либо у перекрестка Пески/Брит/Минок) Вы можете встретить двух любезных людей, предоставляющих свои услуги по конвертации различных ресурсов в удобные свитки.
Заметьте, что совершить данную операцию они могут как на месте, так и у Вас дома. Если Вы хотите воспользоваться их услугами на дому, просто передайте им руну (не беспокойтесь, руну они сразу же вернут). Время их нахождения у Вас дома ограничено 5-ю минутами. Если вы не нуждаетесь более в их услугах, можете отослать их, применив какую-либо безвредную магию.
Упаковке подлежат различные виды руд, древесина, ткань, кожа, реагенты и прочие материалы. В один свиток упаковывается не более 10 тысяч единиц каждого материала. Упаковка платная, за каждые 3 единицы ресурса - 1 монета.
P.S. В случае обнаружения ошибок, настоятельно рекомендую сразу же сообщить о них, во избежания недоразумений.
-
Grandmaster
Очередной респект... спасибо стафууууууу
-
ето афигеть как о нас думают , ето так приятно, наконечто упакую 200к айрона
спс вам , увожение огромное
-
Пусть это будет считаться оффтопиком и тд и тп, но я не перестаю удивляться энтузиазму и иногда мужественности нашей администрации... Парни ВЫ лучшие, спасибо за то что вы делаете, спасибо за этот мир, который вы делаете все интереснее и интереснее!!! СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ!!!
-
БАРЫГА
по моему ценник завышен, когда упаковываешь какие нить глаза или инги, еще куда ни шло а если бинты - то это порядка 10-15% их стоимости
ЗЫ: еще было бы здорово если бы можно было этих ресурс эксченджеров к вендору своему подозвать. У меня например 99 % имущества на вендорах, и я товары домой не таскаю, а скупив сразу же из ресивда в сток перекладываю. а чтобы упаковать товар мне надо сначала унести все домой а потом уже дид назад принести
-
а нельзя ли зделать так чтоб и бутылки он в диды преврашал?
-
О каких бутылках речь? Если о пустых - то должен сворачивать. Если это не так просьба сообщить. А бутылки с содержимым у нас только в поушен кеги заливаются.
-
Может кто сказать, он болты ткани пакует?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Может кто сказать, он болты ткани пакует?
Да.
-
а можно сделат чтоб они упаковывали ресы,которые мой веник писалдопустим подходят к моему вендору,я пешу рецивет и ресы выкладываю...
-
Ну, и как им пользоваться?
-
Круто спасибо!
Может не по теме , но можно ли сделать , чтоб были большие КегИ? Куда бы заливалось скажем 200 бутылок , 4 кега маленьких! Пусть весят много не важно , а то с кегами возиться не всегда удобно ??..не интересно ?
-
На счет кегов,то лучше сразу 250 итемов что бы влазили. Как в сумку 255 инемов.
-
Испытываю острую необходимость в упаковке статовой рыбы %)
-
Я тоже испытаваю туже необходимость + упаковку простой рыбы (не резанной).
-
а нельзя ли добавить в список упаковываемых предметов дракона?
-
-
я так понял и не будут они (стрелы) паковаться так как за материал стрелы не прокатят ??
-
при скупке веником ,не разбирает какой именно дид (тоесть венику всё равно что в диде)
-
Скупка предназначена для приобретения индивидуальных предметов ПОШТУЧНО.
У предметов в УО есть 5-6 универсальных переменных.
Я Вам навскидку назову пару параметров, учитывая которые скупка вообще потеряет смысл: поломка (от 1% до 100%), качество (вообще любой диапазон).
Если, к примеру, учитывать качество вещи, то будет тот же эффект, что и у скроллов. По десять пачек одних и тех же предметов, сделанных при разном уровне навыка.
В итоге: Вы хотели купить Deed? Вы его купили! А качество предметов не учитывалось НИКОГДА.
Ваши права