|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Сейфы
Относится к сейфам, созданным после опубликования данной новости.
Сейфы открываются только при наличии ключа, предметы вынимаются из них также только при наличии ключа.
Параллельная работа с сейфами двух человек невозможна, сейф открыт только для последнего открывшего.
-
Но это не исключает того, что можно делать копию ключа и давать его второму чару?
-
Естественно нет, просто сейфы в режиме "без ключа" больше не работают.
-
Спасибо, а то смысла в них мало было, то забудешь запереть, то просто лень =)
-
а положить в сейф вещь не имея ключа возможно?
-
Эм... Че то я не понял. У меня есть два чара. На одном есть ключ от сейфа,на другом нету. При этом я могу двумя чарами лазить у себя в сейфе.
-
Сообщение от TrOmaL
У меня есть два чара. На одном есть ключ от сейфа,на другом нету. При этом я могу двумя чарами лазить у себя в сейфе.
Значит сейф старый. Вверху написано, что это распространяется только на те сейфы, которые были сделаны после этого нововведения.
-
Хм.. Поставил сейф на грань АМ-а.
Чар, которым я ставил сейф, может передвигать предметы, стоя ЗА ам территорией.
Второй чар, с ключем (пробывал и с оригиналом и с копией) НЕ может передвигать предметы, находясь ЗА ам территорией дома. НА ам - все впорядке!
Я переписал второго чара из френдов в в Со-владельцы - не помогло... Я кинул этим чаром комманды "i wish to release this" и "i wish to lock this down" на этот сейф. И сново не помогло.
Я переписал дом на "проблемного чара"
Это выявило то, что ТОЛЬКО хозиян дома, на чьем АМ стоит Сейф, может работать с ним изВНЕ ам зоны дома!
Однако появился новый прикол. "Проблемный чар" теперь хоть и может передвигать предмет находять вне АМ своего дома, но может открывать сейф лишь стоя спереди или позади его, но не сбоку, в отличии от чара "со-владельца", который может открывать с любой стороны, но не может передвигать вещь вне АМ.
(проблема с открытием сбоку возникла при трансфере сартирчика (50к) на крыльце которого был прилочен сейф, однако пропала при таком же дейтсвии на АМ виллы)
пс: прошу сделать возможным взаимодействие с предметами в сейфе и Со-владельцам дома.
*проблема со взаимодействием с предметами в сейфе только у Апгрейд домов.
-
ex-Developer
Сообщение от Order of Druids
Второй чар, с ключем (пробывал и с оригиналом и с копией) НЕ может передвигать предметы, находясь ЗА ам территорией дома. НА ам - все впорядке!
Это нормально. Сделано для снижения нагрузки на сервер, чтоб при любом поднятии любого айтема где-угодно, не проверять, где он лежит, выискивать совладельцев и т.п. Собственно это касается не только сэйфов, а любых действий совладельцев/френдов вне АМ апгрэйженного дома по отношению к вещам внутри АМ.
-
Сообщение от Eidolon
Это нормально. Сделано для снижения нагрузки на сервер, чтоб при любом поднятии любого айтема где-угодно, не проверять, где он лежит, выискивать совладельцев и т.п. Собственно это касается не только сэйфов, а любых действий совладельцев/френдов вне АМ апгрэйженного дома по отношению к вещам внутри АМ.
Осмелюсь не согласиться!
Приведу 2 примера..
1. Калитка в грейд доме не открывается согилду, стоящему вне АМ, даже если дом настроен на ГилдМемберов, но поддается тем, кто вписан в, хотябы, друзья.
2. Действия с предметами в различных контейнерах на территории апгрейд дома производяться всеми, начиная с Френдов дома, даже если чар находиться ВНЕ АМ дома.
Посему делаю заключение, что это заложено или недоложено в скриптах по новым сейфам. (в зависимости от того, чего же хотели сделать девелы)
-
ex-Developer
Хм, и правда %) Прогнал %) Старею... %))
-
при отпирании замка сейфа он не хочет открываться без ключа (надпись "you unlock the container" при этом появляется). как так?
-
Сообщение от oOoOOooO
?
Сообщение от GM Samuil
Сейфы открываются только при наличии ключа, предметы вынимаются из них также только при наличии ключа.
Иногда нужно только немножко напрячь глазки, и прочесть первый пост в топе %)
Ваши права