|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
o1: поиск по рынкам
http://game.uoo.ru/market/o1.php
Обновление ~ каждый час.
Запущено в виде бета-теста, используем на свой страх и риск
-
oo n1ce, спасибо стаффу
вот бы ещё прикрутить дизайн с картинками :]
-
Grandmaster
Классно, я очень рад спасибо!!!
-
Сообщение от GMicro
oo n1ce, спасибо стаффу
вот бы ещё прикрутить дизайн с картинками :]
Если такое будет,я никогда не разлюблю Оском,хотя и так разлюбить немогу!
Стафф респект,уважуха!!!!!!!
-
напоминалка:
зайди поменяй кодировки %)
штука удобная, согласен, но поиск по продажам я бы убрал, ну совсем это не катит, для ленивых совсем ... спасибо
-
К вечеру будет, заодно исправлю глюк при просмотре всех скупок (появился из-за разных настроек php -).
Забыл ещё написать как происходит поиск: сначала показываются товары вендоров оплаченных чаров, затем ранее оплаченных, затем всех остальных.
-
Все равно люди смотрят не на то на каком месте вендор а на то где дешевле...
-
Не пашет поиск!
Выдаёт Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter. in c:\usr\httpd\ultima\market\o1.php on line 84
-
Ниже прокрутите...
Ошибка возникает из-за пустого поля запроса.
-
все еще не видит скупки %)
пс а будет ли услуга "монопольная раскрутка вендора"?
-
Еидолон ещё не залил правленную версию.
А что под собой подразумевает монопольная раскрутка? -)
-
ну человек пишет "хачу пушку-убивалку" и тут бац ему ответ - все, что ты ищешь ты найдешь на вендоре самого крутейшего и мудрейшего Шамана там-то тамто и ПС у остальных гумно %)
пс до сих пор не весь список по закладке "продаю"...
сори не заметил частицу "не" перед залил %)
-
Пока полностью недоработана техническая часть такого не будет, хоть в мыслях была возможность добавления баннеров
Я ещё хочу посчитать недельный оборот и посмотреть не стоит ли увязать возможность регистрации вендоров в поиске только для оплаченных/ранее оплаченных чаров. Или же просто взависимости от оплаты хозяина вендора брать или же не брать ГПшки за участие в поиске. Вобщем, нужна статистика, потому что может придётся просто всё оставить как есть.
-
ну как временный барыга инфа по покупке очень полезна, например, вчера полез посмотрел кто продает кожанные арморы по дешевке, те демпингует цены, и скупил у них их товар и поставил на вендора по нормальной цене, единственное у "дрима" не стал покупать пустые сумки...короче очень удобно %)
-
Выдаёт ошибку: "не найдено начало секции".
-
Это ещё отладочная информация.
Просто за сегодняшнее число нету ни одного сейва.
-
Дык поиск не работает... Пишется "не найдено начало секции" и всё.. минут 10 назад работал..
-
Потому что база товаров наполняется во время сейва. В 23:59 вчерашнего дня просматривалась и база за вчерашнее число. А уже через минуту - то есть в 00:00 сегодняшнего дня - старый список считается неактуальным и ищется база за сегодня, которая пока что не успела создасться, так как ещё не прошёл сейв.
-
Вобщем засейвил ручками, всё обновилось. Чуть позже сделаю просмотр базы за предыдущий день в случае отсутствия сегодняшнего обновления.
-
Сеньк, всё отлично работает =)
Ваши права