|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Наездники
Всадники кочуют и скорее всего поменяют своих скакунов при очередной встрече на том же месте.
P.S. А если по-конкретнее, то в одном и том же месте может появится наездник на любом животном, либо на мустанге любого типа/цвета.
-
А поподробней пожалуйста.
-
Я вот тоже прочитал раз 10 и ничего так и не понял.
Самуил,пожалуйста,расскажи те поподробнее.
-
спасиб корнечно! но живности и так в мире
-
Как я поняла из выше описанного, то теперь респ живности не будет привязан как раньше, что только в этом месте респ магмы муста и все, теперь будет чередоваться, то магма, то зостр, то орн, то голд. Если я так поняла Уважаемого Самуила
-
Ну да, теперь значит все респы будут рандомные? Уже был сделан один такой, и он был моим самым любимым
А вот то, что они теперь кочуют.... %) Они будут передвигаться только на определенном радиусе карты или вообще теперь будут появляться в любом месте мира?
-
уже нашел одного.Реально, спасибо.
-
Тоже нашла 1 такой респ, спасибо. Это гораздо интереснее, чем сталкиваться на 1 и том же всем известном респе зостричей с толпой народа, жаждущего этого же несчастного зверя. Все сводится к простому ПвП в конечном итоге, а не все это любят. Такой спавн демократичнее и справедливее. Спасибо еще раз Самуилу за такой подарок игрокам.
-
и это тоже не плохая идея !
-
Искренее спасибо Самуилу и другим Девелоперам.
мне кажется это лучшее решение лошадок за всю историю Оскома.
и предложу - сделать защитника (или бывщего владельца коняшки) адекватным коню.
пока решается двумя-тремя поизонами. плюс огромный - что по реколу к нему не слетаешь. но можно за Дреада сделать большую защиту.
честное СПАСИБО! Молодцы!
то что я годы просил на пее - в жизни
-
Теперь все наездники поделены на категории.
И в мире в одну единицу времени, может существовать не более фиксированного кол-ва наездников.
Т.е. если в мире уже существует 1 магма и 1 дред мустанг с наездником, то в др. местах наездников с цветными мустангами можно не искать.
В связи с этим увеличено число респов.
-
т.е если есть в мире 1наездник на зостриче, то 2 уже не будет
-
Предельное кол-во:
юникорны/найтмары - 1
лесные - 4
мустанги - 4
цветные мустанги - 2
У всех мустангов есть такая особенность, что простояв на спавне опред.кол-во времени, они уходят на др.спавн.
-
Сообщение от GM Samuil
Предельное кол-во:
юникорны/найтмары - 1
Это как понять? теперь в данже они будут по одному респиться? не два одновременно как было?
-
именно
Я после последнего сообщения Самуила, сгонял в данж к уникам, и там небыло не одного из желамых животного ):
Ваши права