|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Изменения эффекта спелла Mana Drain.
По многочисленным просьбам измененно количество высасываемой маны при касте МанаДрейна. Усилиенна привязка к разнице между интеллектом кастующего и его противника.
Пробуйте, свои мнения можете писать в этот топ. Через 3 дня решим, править ли еще или оставить как есть.
-
вот бы в мое время + бонус такой ; )
-
НеФтяк !!!
Малек потестил:
100магии 100инты кастовал на 30резиста 50инты = по 15-20 манки высасывал - норм !
100магии 50инты кастовал на 100резиста 100инты = по 10-12 манки высасывал - норм !
-
Мана драйн вроде более мение, а что случилось мана вампир? Снимает 16-20 ...
-
Adept
Я так чуть потестил. Щас без рандома мана дрейн снимает стабильно по -10 маны
я кидаю дрейн со 100 инты в 170 и снимаю 10
кидаю со 170 в 100 снимаю 20.
кидаю со 100 в 130 снимаю 10
кидаю со 130 в 100 снимаю 10.
Может уменьшить минимальное снятие с 10 до 5ти хотябы.
ну и по мере увеличения разницы в инте увеличивает кол-во высасываемой маны.
-
Сообщение от p01o
кидаю со 130 в 100 снимаю 10.
Такое может быть только при резисте каждого каста. Без него должно снимать по 14-16.
-
по мне, так все осталось по прежнему... 130 инты 70 снимает по 40.... это не нормально... сделайте лучше привязку к этому касту армора какого нибудь... хотяб серого драгона или чего-нибудь ещё... не возможно ведь, трешаки в айроне бегают и снимают по 40-50 за каст.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А резисты у тебя сколько ?
Ну на там чаре у которого снимают по 40
-
Adept
Щас ходил дуэль, был в ужасе.
Все еще хуже чем было.
Сейчас нету рандома снимает 3,2,4,8,14 или снимет 20.
Щас все снимает по 10 и 20.
У меня было 110 инты у противника 130.
За 4 отрила он высасал всю ману. я выпил банку маны тотал..
он сделал еще 3 и я стоял без маны пытался выпить еще но тайм аут не подошел...
Уменьшите пожалуйста количество снимаемой маны.
в два раза как минимум.
-
Adept
На мой взгляд должно быть так:
1)при разнице в 30 инты (со 130 кидаем в 100) должно высасывать МАКСИМУМ по 3-5.
2)при разнице в 70 инты (со 170 кидаем в 100) должно высасывать МАКСИМУМ по 8-10.
3)при разнице в 40 инты (со 170 кидаем в 130) должно высасывать по 10.
Если больше это большая ошибка и дисбаланс.
Почему: Орт рел быстрый каст и его можно использовать как заливку... если грамотно кидать то совмещая с каким нить Des Mani можно не дать сопернику кинуть стрелку...
А когда он при разницу в 30 высасывает по 20 маны когда её количество 100 к примеру... то это делает его(каст) ОЧЕНЬ простым способом для убийста
Не забываем про мана вампир его же не кто оне отменял...
-
Сообщение от ^0.o^
А резисты у тебя сколько ?
Ну на там чаре у которого снимают по 40
100
-
Бред какойто, какой прикол делать инту если ты сосёшь по 10 маны? там на каст больше маны уходит... Это убьёт эту магию, пусть сосёт 30 если разница в 70, если разница в 50 то 20 и т.д
-
Adept
Ты говоришь все верно и значит моя версия верна.
"Какой прикол тогда будет делать инту" - да прикола не будет... ты и тебе подобные снимите с плеч айрон и пойдёте покупать девайс в руки себе.
-
Сейчас в скриптах стоит формула:
{11 13} + dInt / 8,
где {11 13} - это числа в промежутке от 11 до 13, dInt - неотрицательная разница интеллектов 2х чаров. Если dInt < 0, то вместо обсчёта по формуле эффект устанавливается в 11. То есть при выигрыше в интеллекте - но без успешного резиста - меньше чем 11-13 вы не снимете. А затраты на каст как раз и составляют 11 маны. После просчёта по формуле происходит проверка на резист, и в случае его успеха эффект рандомится в пределах от (эффект - 5) до (эффект - 3).
-
Поло ты алёша? чтоли совсем, кто тебя держит бегать в айроне - или по статусу не положено?, бегайте все в айроне, тогда может до кого нить до прёт, что пора бы что-то изменить..... Так может гмам оставить только вышку и всё, пусть все в вышке бегают, которая через н-ное кол времени будет стоить, столько же сколько и айрон, вы тоже станите говорить, да чё он в магме бегает, а я в обсиде.....
-
Сообщение от p01o
На мой взгляд должно быть так
Шёл бы ты нахуй со своим взглядом! Заёп уже, всё делают как будто под тебя...
-
-
возможно не по теме!!
нО! ВСЕЖЕ
ЧТО ЗА БРЕД СДЕЛАЛИ:
почему, когда на меня синего, кастует другой синий
магию парализ, мана дрэйн, понижение различных статов, он не становится для меня серым, я начинаю его бить и я становлюсь для него серым!! - ПОЛНЫЙ БРЕД!
маг, так легко поставит в стенки и я еще кримом для него буду, вы че творите-то ?!
-
Morlok, такая фигня была и до этого, это изменение никак на это не повлияло.
Сейчас с Mana Drain все нормально,трешеры в айроне с мана дрэйном больше не помеха!
-
Ну более или мене, но очень бесит скорость каста орт рела, ее можно уменьшить?
Ваши права