|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Гильд. форма для различных типов гильдий.
В мир добавлена возможность получения наборов гильд формы различными способами. Каждый из способов ориентирован на негласный "тип" гильдии: торговый, ПвП-шный, квест/ПвМный, благотворительный.
В данный момент введена возможность получения униформы квест-ПвМ направленными гильдиями через прохождение подземелья Падшего (более подробно читайте здесь - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232959&427041) и решения Загадки проклятых (более подробно читайте здесь - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=233030&027041).
Позднее будет введена возможность получения гильд. формы ПвП гильдиями (через славу гильдий, которую можно будет получить в ходе гильдийных войн и турниров).
Также будет добавленна возможность покупки униформы торговыми гильдиями за золото или ресурсы.
Также возможно гильд форму можно будет получить благотворительным гильдиям, оказавшим серверу некую соизмеримую помощь
Хочу обратить ваше внимание, на то, что всего планируется ввести 4 набора гильд формы, по 1 на каждый "тип" гильдии. Таким образом можно будет определить сильнейшие гильдии в каждом из направлений.
В 1 набор униформы входит 5 комплектов НН одежды. Вид и цвет гильд формы выбирает гильдмастер при обмена специального дида на комплекты.
Гильд форма может состоять, либо из 3 предметов одежды УО версии Рениссанс (кроме шруд), либо из 1 предмета одежды УО версии АоС (это различные эльф одеяния, бусидо, кимано и т.д. - более полный список можно будет посмотреть при выборе).
Все наборы гильд формы будут выдаваться на пол года. Срок начинает идти с момента выбора гильдмастером типа (Рениссанс или Аос) и цвета формы. Дата получения и дата исчезновения формы у гильдии, будет прописана в специальном топе на форуме "Обсуждение мероприятий".
По желанию гильдмастеров можно будет получить дополнительные комплекты униформы для гильдии получившей набор, в обмен на золото или ресурсы. Стоимость 1 дополнительного комплекта будет определенна после поступления в мир первого набора гильд формы.
Следите за дальнейшими новостями!
-
Следующим может сделать ГТ 5 на 5 ))) и выдать приз за сильнейшую пвп гилдию )))
-
за благотворительность тоже на пол года ? и какова соизмеримая помощь планируется? желательно в у е США
-
Да, конечно, размер материальной помощи будет оглашен в Новостях на сайте и в этом топе. Причем, при публикации размера материальной помощи, будет объявлена дата и время начала торгов. Когда гильдии смогут постить, название своего ГС-а + аккаунт и Ник ГМ-а, в том случае если они могут оказать материальную помощь. Тот, кто первый напишет сообщение с данным пожеланием и станет счастливым обладателем формы "благотворительной гильдии".
P.S. Мы пока думаем, о возможности выбора лучшей благотворительной гильдии, в виде аукциона Возможен и такой вариант.
-
Сообщение от Greek Stone
Тот, кто первый напишет сообщение с данным пожеланием и станет счастливым обладателем формы "благотворительной гильдии".
Я дико извиняюсь, но мне теперь, что как ГМу [SoT] сидеть и залипать над форумом в ожидании топика, в котором я могу отпостить желание на оказание помощи шарду?
-
Я же сказал, что об этом будет объявленно заранее. Т.е. где-то за неделю-две до момента благотворительного аукциона, в Новостях и в этом топе, будет сообщена дата его проведения. Так что залипать нигде не надо
-
Сообщение от Digital Angel
Я дико извиняюсь, но мне теперь, что как ГМу [SoT] сидеть и залипать над форумом в ожидании топика, в котором я могу отпостить желание на оказание помощи шарду?
А чем ты не такой как все?)) или тебе лично как ГМу гильдии [SoT] должны выслать ком. предложение по гильдформе?)
-
Сообщение от The Power-T
А чем ты не такой как все?)) или тебе лично как ГМу гильдии [SoT] должны выслать ком. предложение по гильдформе?)
Ты перечитай еще раз, что именно написал ГрикСтоун и я, а потом начинай задавать тупые вопросы.
-
Я гм *D-ead Voice* согласин на турнир 5 на 5 на гуилдуниформ было бы неплохо, либо выдать тем гсам которые постояно бегают в больших составах.
-
Сообщение от Witch war
Я гм *D-ead Voice* согласин на турнир 5 на 5 на гуилдуниформ было бы неплохо, либо выдать тем гсам которые постояно бегают в больших составах.
На пвп форму турниров нужно будет выиграть не один а несколько) и не только 5 на 5
-
Пока получить возможно только гильд форму для "ПвМ-квестового" типа гильдии, пройдя "Подземелье Падшего" и решив "Загадки проклятых".
Как только появится возможно получения гильд формы, для "ПвП", "благотворительного", "торгового" типа гильдий - мы обязательно сообщим вам, точный способ ее получения Так что не стройте домыслов.
-
Сообщение от Old Makaveli
Следующим может сделать ГТ 5 на 5 ))) и выдать приз за сильнейшую пвп гилдию )))
Да но кто реально будет тама участвовать тобишь кто приходить будет на тур 5на5 если уже на 2на2 пришло 4 пар я ваше в шоке был щас тока 1на1 турнирии происходять но при таком пвп уже неинтересно даже нюби щас крутыми стали
-
Итак:
1. Гильд форма для благотворительной гильдии будет передана той гильдии, которая первой сделает пожертвование 28 числа, в воскресенье, в 16.00.
2. Гильд форма представляет собой 5 комплектов НН одежды, которая просуществует в мире 6 месяцев. Гильдмастер выбирает тип, вид и цвет гильд формы. При этом:
- тип формы может быть АоC или Рениссанс. При выборе АоС типа формы, каждый комплект будет состоять из 1 АоС предмета одежды (различные эльфийские одеяния, кимано, вамп туники и т.д.). При выборе Рениссанс типа формы, каждый комплект будет состоять из 3 Рениссанс предметов одежды (стандартные туники, длинные сапоги, плащи, повязки, робы и т.д.). Напоминаю выбирать в качестве формы шруды - запрещенно.
- цвет и вид формы абсолютно любой. Т.е. вы можете выбрать себе любой цвет формы, на ваше усмотрение (хоть дварф кинг, хоть зодиак, юник и т.д.). Все возможные к получению АоС предметы одежды будут продемонстрированы Гильдмастеру, после подачи заявки на пожертвование.
3. Стоимость 5 базовых комплектов формы составит 500 вмз. Если гильдия изъявит желание кроме пожертвования в 500 вмз, проплатить еще сразу 5рых мемберов гильдии на 6 месяцев (т.к. одевать форму, могут только проплаченные персонажи). То гильдия получит еще 2 комплекта формы, бессплатно.
4. Гильд форму получит та гильдия, которая первая подаст заявку на осуществление пожертвования. Поясняю, та гильдия, которая 28 числа в воскресенье после 16.00, первой отправит в данный топ, заявку (составленную по образцу, указанному ниже), а затем сделает пожертвование, согласно своей заявке. Та гильдия и станет счастливой обладательницей формы.
5. Образец заявки на осуществление пожертвования (пример):
1.) Точное название гильдии: КАСТА
2.) Аккаунт и Ник ГМ-а гильдии: petr1 / PETRONIY
3.) Точная дата осуществления пожертвования: 29 сентября
4.) Дополнительная проплата 5 мемберов гильдии на 6 месяцев, для получения еще 2 комплектов формы: да
ВНИМАНИЕ!!! После подачи заявки, Гильдмастер ее отправивший, обязательно должен находится в игре и подтвердить подачу заявки!!! В противном случае, заявка не будет засчитана и первой будет считаться заявка, следующая после нее.
ВНИМАНИЕ!!! Отправка заведомо ложных заявок или заявок с целью подставить какую-нибудь гильдию, будет караться по всей строгости закона, вплоть до бана игровых персонажей злоумышленника.
Примечание: После отправки пожертвования на кошелек Оскома Z898604203240 и R172123559245 и подтверждения о получение денег, гильдия получает в свое распоряжение на 2 часа Гейм Мастера для выбора вида и цвета формы.
Все вопросы по поводу формы или осуществления пожертвований прошу задавать в отдельном топе, на форуме Стафф: Вопросы и ответы - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3302573#3302573. А не здесь.
Первой, будет считаться заявка, отправленная 28 сентября, после 16.00 по Москве, сразу после ЭТОГО поста
-
Стоимость 5 базовых комплектов формы снижена до 350 вмз. Если гильдия изъявит желание кроме пожертвования в 350 вмз, проплатить еще сразу 5рых мемберов гильдии на 6 месяцев (т.к. одевать форму, могут только проплаченные персонажи). То гильдия получит еще 2 комплекта формы, бессплатно.
Напоминаю, 1 комплект формы включает в себя, либо 3 НН предмета одежды любого цвета. Либо 1 НН АоС предмет одежды, любого цвета.
В один набор гильд формы, входит 5 базовых комплектов, выдаются они на пол года.
-
за пол года такую сумму никто платить не будет .
-
ну нет, есть дураки неграмотные, которые и платят ...
-
Цена приемлемая , чем вам не нравится ?
70$ с человека , на 6 месяцев.
12-13 $ в месяц на рарную гильд форму.
Ваши права