|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Палы?!
Что еше зановость ? когда ты палом крим, то ты пал девайсы одеть не можеш? с каких это пор?
Это уже мне кажется слишком, давайте тогда и ельфам и гномам и оркам короче всем всем всем запретим одивать при криме щиты и оружие? и расовые и классовые девайсы? ваще без зашиты бегать а?
-
-
Re: Палы?!
Сообщение от BigFoot
Что еше зановость ? когда ты палом крим, то ты пал девайсы одеть не можеш? с каких это пор?
Это уже мне кажется слишком, давайте тогда и ельфам и гномам и оркам короче всем всем всем запретим одивать при криме щиты и оружие? и расовые и классовые девайсы? ваще без зашиты бегать а?
Нет давайте, без давайте! Пал-это олицитворение добра и света, за крима он должен страдать и не как иначе!
-
Всё так, как должно быть.
-
прикольно
-
Наконец! Наконец справедливость посетила этот мир!
-
неГламурный Енот
Класс! Давно бы так сделали!
Спасибо, Wizard!!!
-
Отличная идея! полностью согласен с максом, молодец Визард
-
-
}{орошая новость однозначно, а то есть игроки которые реально злоупотребляют задумкой!
-
подерживаю! Пал не может быть Кримом.
всыпать бы им - "рыцарям Света" - отмокание от крима на сутки - больше бы думали.
если я правильно понимаю ситуацию, тогда Респект Визард!
-
да с одной стороны паллу и пофигу на это) Всеравно при хиле оружие и щит в пак не падает)
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]подерживаю! Пал не может быть Кримом.
всыпать бы им - "рыцарям Света" - отмокание от крима на сутки - больше бы думали.
если я правильно понимаю ситуацию, тогда Респект Визард!
Слух, кто тебе виноват ? ты Гвард Гз, ты вообще за гз выходиш? ну тогда есл палы крим, может вернем вампа антимагию от поисона? они все равно госты и так мертвые как они умерают от отравы ? а?
-
по логике -я бы вернул вампам резист к яду - так как он логичен.
-
]по логике -я бы вернул вампам резист к яду - так как он не логичен.
Ну и я о том же, а волку может уберем бинты? так как он плотью питается, Я не разу не видел в фильмах и по логике в мифах, что волки лечатся бинтами... Может и им отменим бинты?
-
Благолсловение - кто качает? что этот навык дает?
-
Сообщение от BigFoot
]по логике -я бы вернул вампам резист к яду - так как он не логичен.
Ну и я о том же, а волку может уберем бинты? так как он плотью питается, Я не разу не видел в фильмах и по логике в мифах, что волки лечатся бинтами... Может и им отменим бинты?
я не Девелопер. и даже не в одной гильдии с этими людьми.
я думаю, чем больше аргументов от игроков - тем больше прислушаются Девелоперы.
-
-
Надо сделать чтобы при карме менше 10к пал хилился без щита, ибо он рыцарь белого света
-
Да харошь вам уже паллов мучать) С кармой это перебор
Ваши права