|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Статичный квест "Ведьмак" (старая тема)
Отныне каждый может попробовать себя в роле ведьмака - наемного убийцы монстров. Чтобы начать обучение, вам необходимо найти замок ведьмаков. Вход в него расположен в одном из сторожевых постов, что охраняют дороги Британии. Пройдя все стадии обучения вы сможете обладать уникальным набором вооружения и защиты, помогающим в борьбе с монстрами.
Квест создан по мотивам произведений Анджея Сапковского.
П.С. Во время общения с квестовыми нпс обращайтесь к ним по имени: "Leo привет". Узнать набор ключевых фраз можно командой "квест". Обо всех глюках, багах, опечатках и т.п. сообщайте мне посредством личных сообщений на форуме.
-
эмм а выполненые задания как то накапливаются? т.е. приз определённый есь или тока гп?
-
Сообщение от Petrik
эмм а выполненые задания как то накапливаются? т.е. приз определённый есь или тока гп?
На данный момент только фама и гп, возможно потом будут другие призы... Тестируйте пока, об ошибках сюда сообщайте.
-
Прошел один раз, фаму не дали, гп 1к всего, следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так
Вроде бы исправил. Если еще раз такое вылезет - киньте пагу на мое имя.
П.С. Фаму дают, количество фамы зависит от моба, которого вы убили.
-
интересно впринципе разнообразие радует, но мне кажется ограничение по времени маленькое очень, т.е. не каждый успеет (ни у каждого ньюба руны по всем местам есть), а хотя впринципе ...
можно например чтобы если не успел - фаму не давали только, мол не успел в срок - известность не получаешь никакую, ну а деньги получешь - за проделанную работу
-
Очень понравилось задание убить некоего Fallen, который обитает на 4м уровне Десейта, и главное сделать это за все теже 900 секунд
-
Сделал раза 3-4 квэсты и фаму недавали...
-
как команды отовать на русский не риогирует )
-
Первоначальный квест был изменен и дополнен. Замечания были учтены: теперь за выполненые задания дают фиксированное кол-во фамы и денег, до всех монстров можно добраться в отведенное время. Так же появились дополнительные призы, которые можно получить за выполнение большого числа заданий.
-
-
Это скорее всего означает, что такой серийки нет. И только.
-
Что делать в данной ситуации ?
Дали задани убить это. И теперь заданеи провалено .. =\
-
Сообщение от Ainu
Сообщение от Elder Geralt Gop
следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так
Вроде бы исправил. Если еще раз такое вылезет - киньте пагу на мое имя.
Видимо не исправил.
-
Сообщение от GM Samuil
Видимо не исправил.
Да вроде исправил - тестировал, у меня все работало, да и игроки неделю тестировали - первый раз такое... Будем это считать случайностью. В таком случай зовите гма и просите его снять с вас квест. Даже если ГМов не будет онлайн, через 15 минут вы сможете вновь брать задания.
-
хрень какаято . получил квест убить Элементаля в Десте. Нашол убил -перед смертью ник у него стал типа 3.02.d52.5.13.0 ну потом появилось сообщение типа OO помешал вам пройти задание . Ведьмак вообще сказал - у вас нету задания !
Убивал элема хром пушкой
-
Сообщение от Kasta
...
Такое бывает с разным оружием... Я так подозреваю, что это следствие последних нововведений в ПвП. Так как раньше подобных проблем не возникало. Сфера почему то считает, что монстра убил таинственный неведимко. Думаю этот глюк пофиксят вместе с остальными глюками новой системы ПвП. К счастью, такие случаи случаются не так часто.
-
Помимо проблем с оружием сегодня появилась следующая надпись, когда дали задание на bone knight'a, находящегося в covetous, который охраняет сундук на 1 лвл, bag помешал вам выполнить задание.
-
Сообщение от Man1ac
Помимо проблем с оружием сегодня появилась следующая надпись, когда дали задание на bone knight'a, находящегося в covetous, который охраняет сундук на 1 лвл, bag помешал вам выполнить задание.
Это та же самая проблема.
П.С. немного изменил систему распознавания убийцы моба, может пропадут глюки.
-
Количество выполненных заданий можно узнать у Вессемира командой статус. После выполнения 150 заданий вы сможете получить меч, аналогичный ванк мечу, но наносящий полуторный урон по мобам и 0й урон по людям. После выполнения 450 заданий вы сможете получить амулет, вдвое уменьшающий получаемые от мобов повреждения. После выполнения 1050 заданий вы сможете использовать эликсиры, повышающие ваш урон по мобам в полтора раза. Все призы нн, временные.
Ваши права