|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 ГМ БЛООДЫ ЦРАФТЕРС (кинули нуба на последние денги)
Jak (БЛООДЫ ЦРАФТЕРС) взял чара моего друга на прокачку рессита и сворди...так и непрокачал ( и невернул 900к и титан плиту ...может гм блооды црафтерс ответит за своих и вернот 900к и плиту?
-
А потом еще и верь таким на слово, что я его яко-бы покрысил на лотерее...
-
да , нуубам вернуть - лучше ... такие мелочи.
Ха - вот руки - чешуться у людей - на чужое ...или даже - это же не чужое ... это ХАЛЯВА ; )
-
в етой гс одна гниль...больше ничего не могу сказать про них хорошего...олд люцик если он ещё там то норм чел а такие как ТАТО , Джек и остальные подзалупный творог...
-
Чет ГС у них вообще странный... ругаются сильно когда их убиваешь... может это сексуальная неудовлетвороенность?
-
Сообщение от Groove
А потом еще и верь таким на слово, что я его яко-бы покрысил на лотерее...
Значит всетаки было ? =))
-
Щя Дримжке должен выжечь "Я кинул кидалу"
-
Сообщение от Saa
Чет ГС у них вообще странный... ругаются сильно когда их убиваешь... может это сексуальная неудовлетвороенность?
Слыш дядюшка панк 40 летний если ты досих пор задротничееш в уо! То скорей всего у тебя не доебит
-
Хех... А я ТАТО говорил что это гнилой человек,а он меня не послушал и не выгнал его...
-
Сообщение от TrOmaL
Хех... А я ТАТО говорил что это гнилой человек,а он меня не послушал и не выгнал его...
Слыш я его знаю уже года три! Если он тебя убил или что то в этом роде это ни чего незначит а скем он общается ипомогал ему кто то не кидал не кого !
-
Stone island, а если он клеветает других?
-
-
Сообщение от Groove
Stone island, а если он клеветает других?
А может он не кливитает ?
Ps против тя ни чего плохого неимею но все же ))
-
Если он не клеветает, то 100% виноват может быть только те кто могли управлять вендором, т.е ГМы и никто более, но не думаю что мой вендор кому-то из ГМов вообще нужен и вообще как-то волнует, по-этому остается только 1 вариант.
-
Да вы задрали, нету такого слова "клеветает"
Клевещет - вот что-то типо того %)
-
Сообщение от Groove
яко-бы
а если
может быть
Не много ли неточностей, сэр? Я думаю что, если бы у тебя была точная уверенность, в том, какое кол-во сумок ты положил на вендора, думаю говорил более конкретно и по существу.
Причем в каждом топике не искал виновных, и не указывал что кто-то хуже тебя, или лучше.
-
У меня точная увереность в том что я положил столько сумок полных, сколько написал в топе и столько же пустых, сколько написал там же и то что написал Jak клевета.
-
и как всегда дримжке сунет свой ванючий нос в любой топ
-
-
Сообщение от Saa
Сообщение от Stone island
Да я так... иногда, когда на работе делать нефиг
А по поводу моей сексуальной неудовлетворенности - не волнуйся. У меня замечательная девушка
П.С. Я не панк. И моложе 40ка
П.П.С. Дрими, не волнуйся так. Это вредно
А нуда бандана и косуха это байкер ))) на уазике )
Плюс выглядиш ты лет на 40 минимум 35
Не отмазылся ты пинсионер задрот, а девушка монитор твойНУ может быть
максимум с дороги шалава
Ваши права