|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
9 Кругов ада, 9 круг....
Народ как убивать этого Сатану, какие мысли есть? Я знаю что есть люди которые его валили, но они унесут свои секреты собой внекуда, скоро будет второй заход... Есть какие мысли? У меня предположение что надо высосать у него ману, (жаль в уо термоядерная бомба не крафтится), так что кто что знает слышал и тд - выкладывайте) Давайте имгоним этого диабло из мира, ну и полутаем слегка).
-
Ну для начало надо бить именно главного, а не клонов. У главного 30к хп. У клонов по 15к хп. Соответственно отнимая хп у главного отнимается хп и у клонов. Из этого можно сделать вывод что отняв пол жизни у главного моба все клоны исчезнут. Ну а тактика против него как и против остальных.....Чем больше стреляет тем лучше. Кароче меньше падать больше стрелять, и главное молиться.......
-
Если сатана всё таже,как и на фрях была,то знаю оч быстрый способ его убивания
-
Да я тож думаю что нуно ману высасывать когда мы в последний раз пошли я так и делал но нас там 2 осталось и это было бесмыслено продолжать дальше,еще так же я не вижу смысла брать туда хевики имхо он ими хилиться вроде)точно не скажу но когда мы были еще все живи и стреляли с хевиков то ниодного процента хп неотнялось думаю нуно эльфийскими луками прорываться и фаер луками.он слабеет когда ману высасываешь у него всего 5к ее так что моно толпой быстро его обезжирить)
-
Со временем он тоже слабеет, но чем меньше у него силы, тем меньше в нем гп вроде....
-
дп гп то пофик на самом деле, я думаю надо просто много народу и это... зайти несколькими чарами и когда же прошел круг порт на следующий не звкрываецо... вот так на круг назад тащить за собой чаров с ресами мона)))
А бить то да.. нада одного а остальных в парализ филд и отгородить))) кстате нада проверитьмб филды его коцают)))
-
с удовольствием пойду с вами если оденете обуете %) идти кем нужно? вамом? хумом? эльфом?
-
Мой лук в вашем распоряжении, аська 482807149, Атрейдес пиши, обсудим что и как )
-
Вобщем на днях договоримся когда пойдем! Все будут оповещены.
-
Мой Лук в вашем расстрижение Atraidis пиши 1337900
-
эх, а я пролетаю мимо квеста, лью слезки Но следующий точно мой)))
-
Анжела - флудер
зря вы думаете про ману там чтото другое должно быть
-
меня тоже имейте ввиду 7095171, лук уж себе куплю %))
-
Сообщение от LohneSS
Анжела - флудер
ну почему же сразу флудер? ты думаешь "написать мой лук в вашем\твоем распоряжении" это не флуд? Это чистой воды. (но персональное внимание ко мне приятно , как Шадов Клан ушел больше и некому )
зря вы думаете про ману там чтото другое должно быть
А вот тут я с тобой согласна на все сто, я уверена что просто луками (какими не суть) его не решить, слишком просто...Может какое-то цветное оружие...Он же нечисть, может андед или что-то типа того.
-
вот кстате насчет андед очень даже может быть ибо для сложноты... андед это нада арбали а стрелы просто так не набить да и скорось низкая...
кстате а анубисовский дагер был с какого круга выбит?))))
-
Ни с какого круга дагер небыл выбит! Его подарили за выполнение квеста!
-
Какие нафиг луки ?? Вы смеётесь что ли? Как минимум гранотометы с алмазным наконечником и плазменной сердцевиной, а так СВД, РПГ, калаши, с МКАМИ не катят - они клинят часто, а если кто авициогнный пулемет притащит, то это сразу победа...
-
Сообщение от AtReiDeS
Какие нафиг луки ?? Вы смеётесь что ли? Как минимум гранотометы с алмазным наконечником и плазменной сердцевиной, а так СВД, РПГ, калаши, с МКАМИ не катят - они клинят часто, а если кто авициогнный пулемет притащит, то это сразу победа...
прости милый, мы о сА...не изщ квеста "9 кругов ада" УО, а ты сюдя по всему уже о другой игре
-
Сообщение от AtReiDeS
Я тогда пойду с вами... Цепану муху и пару РПГ, ну и киллограмов 50 тротила)))))) убьем!))))) а можно собрать маленький калайдер который создаст черную дыру и засосет сотону))))
Кстате на самом деле если б благославение было придумано до 9 кругов ада,Я мог бы предположить что его убить нада паладином с абилой))
-
Сообщение от AnGy
Сообщение от AtReiDeS
прости милый, мы о сА...не изщ квеста "9 кругов ада" УО, а ты сюдя по всему уже о другой игре
Милая, о нём о нём. Об этом сатане......
P.S. Огнеметы и радиоуправляемые ракеты тоже приветствуются.
Ваши права