|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Магические амулеты
Просьба обменять старые амулеты (от заклинаний) на новые при помощи Обменника, который установлен на рынке Скара Брае. Амулеты выдаются незаряженными , но с тем же кол-вом зарядов, что и исходный.
P.S. Если Вас интересует с чем это связано. То новые амулеты можно будет ставить на скупку, т.к. теперь это отдельные предметы.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 03.02.2010 в 16:47.
-
-
Хм... а как же заряженные амули ?? =) типа камегшки пропали ? =) нелогично =)
-
Сообщение от TestIQ
Хм... а как же заряженные амули ?? =) типа камегшки пропали ? =) нелогично =)
камешки можно купить ны рынке
http://gamebroker.ru/oskom/?query=ru...market=&owner=
-
Я ПОТРАТИЛ камешки , а купить я их не хочу... давай тебе все вещи вайпнем , а потом скажем где ты можешь их купить =)
-
Вариант вайпнуть я тоже рассматривал и отказался от него.
-
Сообщение от GM Samuil
Вариант вайпнуть я тоже рассматривал и отказался от него.
Это конечно несказанно радует что вы отказались их вайпать,но может пойдем старым протоптанным путем, а именно просто оставим старые амули ??Со временем они сами пропадут )
-
Сообщение от TestIQ
Со временем они сами пропадут )
если товарищ выше даже не помнит где они у него лежат ... то сами они явно не пропадут
-
Сообщение от True Riktor
если товарищ выше даже не помнит где они у него лежат ... то сами они явно не пропадут
Непонятно просто , с чем связано уничтожение старых амулетов со сроком в 2 месяца =) почему нельзя просто ОСТАВИТЬ амулеты=) и сделать новые =) а те пусть лежат или носятся или ещё что-то не столь приниципиально,хотят люди могут обменять , не хотят могут не обменивать )
-
Это связано с тем, что в первом сообщении темы написано, что они будут удалены. Не хотите - не меняйте.
Почем-то никого не удивляет, что дома через 2 месяца удаляются.
-
Сообщение от GM Samuil
Это связано с тем, что в первом сообщении темы написано, что они будут удалены. Не хотите - не меняйте.
Почем-то никого не удивляет, что дома через 2 месяца удаляются.
Угу "Поменяйте дома , правда вещи которые там стоят(лежат) вам не вернут,но зато комнат в доме будет столько же сколько и было" Сказка...
Не хотите мириться с тем чтобы оставить амулеты,сделайте возможность менять заряженные амулеты на ЗАРЯЖЕННЫЕ амулеты.. =)
-
слушай, че мозг то делаешь? тебе что 4к жалко на заряд амулета? помоему сделали удобную фишку, что теперь можно амулеты скупать, а ты мозг делаешь...
-
Сообщение от !Shaman!
слушай, че мозг то делаешь? тебе что 4к жалко на заряд амулета? помоему сделали удобную фишку, что теперь можно амулеты скупать, а ты мозг делаешь...
Подари мне 200к рублей в реале тебе жалко чтоли? Разговор не о том что и кому жалко, я заработал эти камешки и насобирал, почему я должен их терять??
-
Сообщение от TestIQ
почему я должен
почему должен? ты не должен, удали чара.
золотозапас странны иссяк, деньги обесценились, а твои камни говно
-
Сообщение от True Riktor
почему должен? ты не должен, удали чара.
золотозапас странны иссяк, деньги обесценились, а твои камни говно
Ты видимо совсем глупый =) Ну ладно это не страшно,ты не один такой в нашей стране =) А по сути , не тебе ушербный решать что мне делать=) и давать свои глупые советы, я задал вполне нормальный вопрос и хочу получить на него вполне адекватный ответ =)
-
Сообщение от TestIQ
я нормальный адекватный
сомневаюсь
-
Сообщение от True Riktor
сомневаюсь
А вы не сомневайтесь =)
-
Сообщение от TestIQ
Подари мне 200к рублей в реале тебе жалко чтоли? Разговор не о том что и кому жалко, я заработал эти камешки и насобирал, почему я должен их терять??
причём тут вообсче камни.....
-
Сообщение от macTak
причём тут вообсче камни.....
При том, что заряженные амули меняются на незаряженные
-
Извени канечно ,но у тебя что все амулеты заряжены что ли и их так многа что ты ноешь ?
П.С у меня дофига амулетов было с лута и все заряженные я поменял их все потери гп я нзаметил.
Ваши права