|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
умер Егор Гайдар
16 декабря 2009 года на 54-м году жизни умер Егор Гайдар, бывший глава российского правительства и идеолог рыночных реформ начала 90-х годов.
http://lenta.ru/articles/2009/12/16/obituary/
-
Ну и фиг с ним.
О мертвых или хорошо, или никак. Поэтому промолчу.
-
Re: умер Егор Гайдар
-
-
Сообщение от TrOmaL
http://lenta.ru/articles/2009/12/16/turchinsky/ Вот его жалко
....
А чего его жалеть?
Жрал белок со стероидами пачками - за что и поплатился.
-
ему там делали чето с кровью.. родные говорят все в порядке было со здоровьем.
-
Сообщение от Saa
Жрал белок со стероидами пачками - за что и поплатился.
Ты тааааааакой осведомлённый. Аж диво даюсь, откуда ты всё знаешь.
-
Это сарказм?
-
Он самый.
С чего шоу-мену/ведущему упарыватся кучей белков и стероидов.
Проф. культуристом он никогда не был.
-
Сообщение от ANJY
Он самый.
С чего шоу-мену/ведущему упарыватся кучей белков и стероидов.
Проф. культуристом он никогда не был.
Действительно, с чего?
Сам себе противоречишь, утверждая, что проф. культуристом он не был. При этом, не будучи проф. культуристом, сомнительна возможность накачать такие мышцы без использования стимуляторов.
Вывод: стероиды. Очевидно, нет?
-
Он был просто здоровый, ввиду образа жизни. Почитай где он работал. Охранник, телохранитель. Просто поверь мне на слово, чтоб накачать такую бицуху совсееееееееееем не обязательно что либо употреблять.
Для меня это очевидно. Я раньше занимался, и видел дядек которые на молоке с яйцами в два раза больше накачивались.
Ты не веришь в людей, ты не веришь в себя.
У тебя маленькая пиписка? Верь в людей!
-
Grandmaster
Если у тебя нету такой силы воли - это не значит, что у другого не может быть %)
-
Сообщение от ANJY
Ты не веришь в людей, ты не веришь в себя.
У тебя маленькая пиписка? Верь в людей!
Какое отношение имеют данные изречения к смыслу топа?..
Если у тебя возникают сомнения по поводу моего полового органа - приглашаю проверить.
А по теме: кто ты такой, чтобы тебе верить?
Со мной вот, например, работает чел, который с его сыном на одном потоке в инсте учился. Как ты думаешь, кому я поверю?
-
Сообщение от Saa
Какое отношение имеют данные изречения к смыслу топа?..
Прямое же. Ты всегда всё высмеиваешь, ставишь под сомнение. Ты ни в кого не веришь, в частности и в себя. Эта вера, может быть подорвана комплексами. А какой самый популярный комплекс? Правильно, твой комплекс маленькой пиписки
Сообщение от Saa
Если у тебя возникают сомнения по поводу моего полового органа - приглашаю проверить.
А мне то что? Мне ни горячо ни холодно. Просто не надо так выпячивать все свои проблемы на форум
Сообщение от Saa
А по теме: кто ты такой, чтобы тебе верить?
Черенок маловат, холопъ
Сообщение от Saa
Со мной вот, например, работает чел, который с его сыном на одном потоке в инсте учился. Как ты думаешь, кому я поверю?
И сын Турчинского этому челу сказал, что его отец употребляет стероиды для поддержания формы?
Сомневаюсь.
-
Сообщение от TrOmaL
http://lenta.ru/articles/2009/12/16/turchinsky/ Вот его жалко
Очень жаль Турчинского...
Никто некого не просит жалеть.... лучше пройдите мимо, ато тупостью пахнет, а не идеологическим спором.
ps: R.I.P. Володя Турчинский, хороший был мужик
-
Я щас вроде бы его интервью читал, где он сам признавался что принимал стероиды. Однако он явно давно это дело забросил. Жалко осозновать как уходять твои кумиры детства, ярвственно понимаешь, что стареешь.
П.с. а егор гайдар мне как то побоку.
-
-
Сообщение от Latino Mix
почему гайдар свинья?
А ты, походу, молодой еще, не помнишь, что "самое образованное правительство" устроило.
Согласен с цитируемым. Жалко не в тюрьме.
Примерно так.
-
все мы там рано или поздно окажемся , поетому можете не переживать ) бронируйте места.....
Ваши права