|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Изменения в рыбной ловле.
Притерпела сильные изменения рыбалка.
Теперь любой улов складывается в трюм корабля, за исключением случаев когда вы ловите с берега. Однако таким способом ничего кроме обычной рыбы выловить невозможно, да и она ловится много реже
Теперь кардинально различаются эффекты от использования двух инструментов рыбака - сети и удилища.
Начнем с сетей:
Найдите тихое место подальше от берега и закиньте свою сеть. Теперь остается только ждать... первый улов возможен не ранее чем через час. Но не свыше 48 часов. Через 48 часов сеть затонет. Снять улов с сети может любой игрок. При этом обычная сеть удаляется, новогодние же сети возвращаются к их хозяину (лицу их установившему). Улов автоматически помещается в трюм (если есть место).
Удочки:
Рыбак забрасывает удочку в воду и наблюдает за поплавком, оставшимся на поверхности, дожидаясь клева. Когда поплавок начинает активно погружаться в воду, нужно подсекать (одиночный клик). Улов автоматически помещается в трюм (если есть место).
scripted by developer Samuil.
-
а вот за это ничелавеческое спасибо. Меня пропёрло.
-
Тока чуток не понятно...я заплыл куданить на каробле..закинул сеть и что?Можно чара в логаут?и через час доставать рыбу статовую или как?
-
а как теперь на о1 качать фишинг? ))))
-
Ну и чё?я сеть поставил,она час постояла...я снял её и что?сеть в пак упала..не рыбу незрена нет)
-
Целый час... мда.. это почти что вечность.
"первый улов возможен не ранее чем через час"
-
супер , а скажите ещё , где можно купить простые сети , и можно ли их добавить в крафт ? )
-
Самуил,а как теперь сундуки вылавливаются? тоже в трюм падают и фуга?
-
Фуга, ожерелья, ракушки и мусор падает автоматом в трюм, сундук как и обычно появляется на поверхности корабля. По крайней мере у меня при ловле так происходит).
Есть небольшой вопрос про цветную рыбу, из которой потом еще сувениры крафтятся на стену. Она с берега будет ловиться? Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения?)
-
Сообщение от KoLLlKa
Фуга, ожерелья, ракушки и мусор падает автоматом в трюм, сундук как и обычно появляется на поверхности корабля. По крайней мере у меня при ловле так происходит).
Есть небольшой вопрос про цветную рыбу, из которой потом еще сувениры крафтятся на стену. Она с берега будет ловиться? Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения?)
Чем ты фугу ловила?
-
ммм трюм корабля чёт не открываеться, точнее открываеться, ничего сделать далее с ним нельзя(взять от туда вещи)
-
у меня просто конлост и всё когда пытаюсь его открыть)
-
Сообщение от KoLLlKa
Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения
Написали же , что с берега теперь можно быдет выловить только простую рыбу , НО в большом кол-ве.... тоесть если ты раньше ловила 1 рыбку , думаю будешь ловить 2.... не знаю ещё не тестировал , но так написано в самом начале...... почитай ещё раз ) а ещё лутше протестируй и отпишись )
-
А нормально что Нг сетки цвет меняют при взыскании их обратно?)
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
НО в большом кол-ве....
Сообщение от Greek Stone
ничего кроме обычной рыбы выловить невозможно, да и она ловится много реже
Да конечно, именно так там и написано.
-
Тем чаром которым устанавливал, и у которого ключь, я просто не могу ничего перенести из меню трюма.
А другим чаром, кон лосты ловлю
-
Извлекать из трюма можно только в порту...
-
и ещё 1 влияет ли как то скил фишинга на улов?
Удочкой- сетью?
-
Добавьте ещё возможность если, большая територия что-бы можна было-бы свой док установить =)
Если канечно дом у воды.
-
Мда, решил порыбачить. Купил удочку, корабль. Стою ловлю. Закинул. Появилась красная бутылка(поплавок походу), и начал мигать. То красный, то зеленый. Делаю 1клик на него, он пропадает. Место становится не рыбным, и так по кругу. В трюм ничего не падает. Фишинга ГМ. Что я делаю не так то?
Ваши права