|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Black color
Вообщем тема о том что Белая краска есть и в городе с гз и в данже, а чёрная только в данже....может сделать ещё один тюб где нить в пк городах или в гз?
-
Если проще ! ТО народ просит новые краски а то старые уже глаза режут !!!!
-
Те не плевать? Хочешь новые краски? Скупаешь КП и красся на здоровья во все цвета радуги с любыми переливами, кроме прозрачного.
-
-
Сообщение от Durane
Те не плевать? Хочешь новые краски? Скупаешь КП и красся на здоровья во все цвета радуги с любыми переливами, кроме прозрачного.
Странно, но где ты видел в КП обменники цветовую политру красок ? Там даже нельзя выбрать цвет предметов, тупо синий цвет! Халявы нету и не будет Оском. Только меня всегда удивляло это, люди проходили квесты или скрафтили квест поинты и всё равно халяву видят в этом столь много уважаемое руководство.
-
На входе к черной краске какая-то ловушка - к вирму попадаешь =(
Еле успел уйти =( Как обойти ловушку, кто знает?
-
Вспомни по какому пути ты ехал в комнату с черной краской и попробую по другому пути войти в комнату... поэксперементируй...))) Да и потом чисто белой нет краски халявной...есть типа белой но мутной... белая так это цвет( юник старый)..если видели..вот это цвет я понимаю БЕЛЫЙ ))) Жаль что чисто белого нет халявного )))
-
Цвет олд уника тока за Кп и не будет вам такой халявы)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Просто у белого цвета есть очень очень много оттенков)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
а их можно крафтить? можно попродроблней?)
-
Сообщение от Пушок
а их можно крафтить? можно попродроблней?)
ЦИТИРУЮ:
Ra: Новости крафта Пятница, 1 сентября, 2006
Теперь умелый кузнец-гном сможет сковать квестпоинты из турнирных поинтов.
Рецепт квестпоинтов довольно прост:
10 мифриловых слитков, 2 арчери-поинта, 2 фенсинг-поинта, 2 рестлинг-поинта, 2 свордсманшип-поинта, 2 мейсфайтинг-поинта
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
хе) ну с учетом того что арчери не проводят уже давно)))
-
Приблизительно Цитирую уважаемого админа Визарда "Халявы некому не будет"
-
Game Master
Сообщение от LEGEON
Приблизительно Цитирую уважаемого админа Визарда "Халявы некому не будет"
О как круто и давно я стал автором данных слов?
Это вы сами придумали? ну молодец возьми с полочки пирожек....
Да и ещё так как я теперь автор данных слов, думаю возможным придявить вам требования о нарушении авторских прав %)))
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от GM Wizard
Да и ещё так как я теперь автор данных слов, думаю возможным придявить вам требования о нарушении авторских прав %)))
Для того чтобы предьявить требования о нарушении автоских прав нужно сначала зафиксировать что вы являетесь автором и получить эти самые авторские права))))))
Ну я думаю не сделают второй тюб, т.к. черная краска пользуется большим спросом чем белая, а если хочеш жить красиво, вертись))
-
Сообщение от Пушок
... а если хочеш жить красиво, вертись))
... в клетке с вирмом =)))
А все-таки, как мимо ловушки пройти? =)
-
неГламурный Енот
Даешь всем ".set"
-
-
Холява не холява . но когда нашему ГС нужен был монускрипт мы наделали КП
Ваши права