|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Весенний аукцион:
Хотелось бы узнать по-подробнее о предстоящих лотах.
И будут ли лоты за реал, а в частности лот на аватарку на форуме. Насколько я знаю прошлого и единственного владельца аватарки с аукциона забанили ))
И вобще, к чему готовиться? копить ли деньги...
-
вроде сказали интерьер для и как всегда краски
-
Мне было бы интереснее знать когда он. А не что на нем будет.
А копить уже поздно наверное
-
Ну если будут лоты за реал, то, я бы сказал, времени достаточно.
-
Сообщение от Stone Golem
Ну если будут лоты за реал, то, я бы сказал, времени достаточно.
для чего? чтобы найти работу и заработать денег? )
-
Даешь аукцион!!
мб. кто из администрации ответит когда состоится?
-
да , хотелось бы знать конкретику лотов и время аукциона.
-
я не могу понять, с чего вы требуете лотов и времени, если нигде официальной информации не выкладывали?
-
была инфа на главной странице. о проведении аукциона в течении апреля, или в конце месяца
-
Pagak: Весенний аукцион... Вторник, 6 апреля, 2010
Будет проведен в конце апреля.
В списке к продаже - покрасы, предметы обстановки.
-
хот на етат раз лук НН бил би
-
Сообщение от TATO
хот на етат раз лук НН бил би
про лук мечтаешь а начот долга человеку в аську ответить какой день не можешь !
-
тато че за фигня??? в асе сидишь, на форумах пишеш про луки. а про должок забыл а?? Хорош тебе меня игнорировать!!!или наш чеснтный тато крыса??
Последний раз редактировалось donald; 15.04.2010 в 04:18.
-
ТАТО в сваем репертуаре
-
тато?! что за дела то? занял денег, а возвращать не думаешь? не хорошо ты делаешь. на лук то есть деньги,а должок??
-
Да не узнаю Тато))уже кидает тут потихаму
-
Чё за фигня Тато ? а должок ? в асе молчишь а тут пишешь про луки НН,нехорошо,походу тато крыса
-
скажу адно идите нах ! сразу атписалис што как не знают и пишут.... (gavnabluyi)
-
вапервих хот пуст адин чел напишет што ТАТО кидала или кинул! проста вот сматру на вас и ..................... Доналд ета между нами а не нада тут писат всакоые гавно 2 дня прашло и ноеш как ребонак ПРОСТА НЕ ХОЧИТЦА ДАВАТ АТО ДАЛЖОК ТА ГАТОВ !
-
Бля тато что тебе не нравится, и что тут не правда?? ты 5 дней назад должен был отдать долг. в онлайне каждый день, в скайпе и асе не отвечаеш. сам в уо бегаеш и на форумах пишиш сообщения. по моему гавно в том что мы с тобой дружили а ты решил меня кинуть. прям напоминаеш мне дестрика. и что это значит (ПРОСТА НЕ ХОЧИТЦА ДАВАТ АТО ДАЛЖОК ТА ГАТОВ ! ) ????
Ваши права