|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Fess
была тема которую фесс создал что minimay иво кинул и он убижал на опе чтоб не кинули и тут он кинул миня ну как кинул пачти еслиб я не убижал идём дуль загон с ним один удар 80хп забиру он инвиз калопорт и потом вирнулся говорил даваи без пики уже я сказал нет потом сказал даваи м пришли иво друзя и кинульсь на миня я не жалываюсь я скажу что он кидала и лезун он лижэт жопу фсиму опе фесс не пазори волка я ишё елф был а он волкам
[*] Ar-Farazon: п. 2а. Оффтопик.
-
ну понимаешь Кристи, такая тема...инвиз рекола не было я убегал и реколился (инвизов не было) это раз, пришли друзья - пробегал мимо братка мой ну и решил тя фризануть))) я когда тя прижал ты там прямо трусился, ах да забыл ты еще кстати слез с коня я его те сразу зафризил ты улетел а коня я убил -))))) хахахахаха кто еще лол -))))) как сказал Hoha в одной из тем - Без лоха - жизнь плоха )))))))
-
без коня драться не можешь я даже без мяса был волком)))))))))))))))
-
хехех ну да скажы ишё что без бинтов фулав иголы ты ждал иво он пришол а ты сразу го ты смариш он касует парализ и ты сразу парализ и в упоря сконя слез тыубижал и я реколился
-
-
ты среколился когда я тебе коня зафризил так бы ты геройствовал
-
ага это весьма весьма печально )))
-
да я реолился потому что не думал что конь в парализе
-
ты понял шо ты базаришь?
да я реолился потому что не думал что конь в парализе
если бы он был в парализе ты бы наоборот дрался бы?
-
Сообщение от Малой
ты понял шо ты базаришь?
если бы он был в парализе ты бы наоборот дрался бы?
как я дрался один порализ другои удар )))))))))))))
-
а легко на парализера кидал бы рел вис а за мной бы бегал ))))))) но твой скудный умишко не просек эту тему. аллах акбар))))))))))))))))))))))))))))
-
да ну даваи сиводня ты один будеш а я с моим братом он парализ ты удар да ок ?
-
-
пришли иво друзя и кинульсь на миня я не жалываюсь
вот это конеша убило епт )))))))))))))))))))) перечитывал по новой все и ржал)))))))))))))))))))) кинулись друзья))))))))))))))) пришли ДРУЗЬЯ )))))))))))))) хХх один голый пробежал увидел шо мы хотим драться я тя начал отводить наверх и он тя зафризил)))))))))))))))) и все )))))))) а я уже тя прижал ты слез с коня я окня зафризил и Инвиз рекол)))))))))))))))) НАШ ДЕВИЗ - РЕКОЛ ИНВИЗ))))))))))))))))))) ну и еще раз повторюсь.... БЕЗ ЛОХА - ЖИЗНЬ ПЛОХА
-
ЛОЛ!!! У вас что нету Аськи или Скайпа чтобы друг на друга грязь поливать? вы в етом посте одни отписались.. выяснайте личные проблемы в привате овцы
-
-
Сообщение от Малой
Эдгар ты шоле? та я у него в игноре я бы с радостью
Именно!
-
я хочу шобэ народ видел наших доблестынх опеешников
-
-
парни, тема "2 дибила" раскрыта полностью, можете больше не писать...
Ваши права