|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
краши
почему постоянно крашит и виснит клиент? с чем это связано, от чего зависит? заебло!
-
Если виснит и крашит, значит в компе ищи причину, если виснит чар и происходят кон лосты, значит провайдер гонит
-
а какая может быть причина в компе у меня таже беда
-
ЦП пергрузится и крашит или оперативка
-
Сообщение от - Dilinjah -
почему постоянно крашит и виснит клиент? с чем это связано, от чего зависит? "мат"
че матом ругаешься?) всем надоело но надо иметь терпеение) ч е ты)
-
бесит другое.. что рядом с "некоторыми" крашит.. а с остальными нет.... замеченно не раз было причем..
-
Всем привет, у меня стоит щас Вин 7 , и крашит только тогда когда атачишь , Уо качал с сайта Ultima Online: Full version. Age of Shadows(AoS) + all patches, client, login.комплект . может что еще забыл установить?
-
Сообщение от Silver Rain
Всем привет, у меня стоит щас Вин 7 , и крашит только тогда когда атачишь , Уо качал с сайта Ultima Online: Full version. Age of Shadows(AoS) + all patches, client, login.комплект . может что еще забыл установить?
такая же ерунда была, поставил "запускать из под уч записи админа" и все было ок%)
-
Скачал мульти клиент поставил и вроде пфу-пфу-пфу ,все столо норм крашей больше при атаке нету!
-
Клиент у них не правильно работает, да и давно пора бы вернуть старый клиент, который ЦП почти не хавал, а тут один клиент запускаешь и виснет, даже крутые компы это виснут.
-
Valaraukar
Сообщение от Кирюха
Клиент у них не правильно работает, да и давно пора бы вернуть старый клиент, который ЦП почти не хавал, а тут один клиент запускаешь и виснет, даже крутые компы это виснут.
Потрясающее сообщение, в котором неправильно абсолютно всё. У кого "у них" неправильно работает клиент, если это абсолютно стандартный 2.0.3? У Оригина, которые этот клиент писали в бородатом году?
Старый клиент? Это и есть старый клиент, и он ВСЕГДА жрал все ресурсы процессора. Единственным периодом, когда клиент не жрал все ресурсы - это было время использования оском.ехе, написанного специально из за этой проблемы. Автор, однако, совершил ошибку, зашив логин в сам клиент, потому при любой смене адреса была необходима перекомпиляция.
-
на голом клиенте крашов небывает если тока интернет сам пропадает или лагует) так что Зджа ёко в стороно и крашов небудет
-
Я так понимаю решения проблемы нет? Хотя есть,это просто не играть )))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Silver Rain
Я так понимаю решения проблемы нет? Хотя есть,это просто не играть )))
керж,а ты ещё поигрываешь ?
-
Если кто поможет ЗПо настроить то еще и поиграю ))
-
а у меня все нормально только на турнирах стало крашить ппц заходишь пятью чарами итолько успеваешь перелогиниваться ):
при переходе на рынок серпов с предыдущего рынка крашит постоянно ...
Последний раз редактировалось -=Leo=-; 03.11.2011 в 07:48.
-
-
Сообщение от New Vortex
А у меня крашит, если сундук, к примеру открыл, и не закрыв его отходишь. Крашит в 70%
Каждому своё
тоже самое...
-
Сообщение от New Vortex
А у меня крашит, если сундук, к примеру открыл, и не закрыв его отходишь. Крашит в 70%
это у всех помоему такая фигня бывает.... еще крашит когда по неровному рельефу ходишь...
Ваши права