|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Появился некий игрок...
...Broken Pipe Всем давно было интересно кто это, но те кто знали - не говорили Я знал с самого начала, думал - ну, нормальный парень, не подставит... В итоге убил на базе на макросе, полутал малясь) Я не то что обеднел - обидно, что я был на макросе Оказался этот парень - моим соседом, со двора, некий старый багэксплойтер Гизма, ник в аське INCOGNITO, Джони Он же William [Gop-Stop] ака Александр Гагин., скрывающийся за чужими персонажами, дабы не получать пизды перед подъездом, за убийство земляков Этот человек некогда полутал базу игрока с ником Tregl, после чего за баги ушол в бан Повелся на уникорнов старых и молоток для обковки По концовке, я думаю, всем стало ясно, кто такой Broken Pipe, вампир, постоянно одевавшийся за мой счет
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 11.12.2011 в 02:29.
-
а я бы ему голову бы открутил бы..
Фараон ака Трегл
-
-
а мне он понравился тем что убил тебя. зачёт ему.
-
Абракадабра
А Гизмо разве не с Киришей? %)
-
-
Товарищи, вы ориентируйтесь в у одного Гизмо у другого Гизма О и А на конце различайте
-
Гизмо ака Темыч, с Киришей...
Гизма ака Гагин - с Молдовы..
Да и не удивлен я =)))
-
получается он робин гуд =) он меня одел в титан и еще кое чем помог =) вроде нормальный парень
-
Сообщение от D.B.Cooper
...Broken Pipe Всем давно было интересно кто это, но те кто знали - не говорили Я знал с самого начала, думал - ну, нормальный парень, не подставит... В итоге убил на базе на макросе, полутал малясь) Я не то что обеднел - обидно, что я был на макросе Оказался этот парень - моим соседом, со двора, некий старый багэксплойтер Гизма, ник в аське INCOGNITO, Джони Он же William [Gop-Stop] ака Александр Гагин., скрывающийся за чужими персонажами, дабы не получать пизды перед подъездом, за убийство земляков Этот человек некогда полутал базу игрока с ником Tregl, после чего за баги ушол в бан Повелся на уникорнов старых и молоток для обковки По концовке, я думаю, всем стало ясно, кто такой Broken Pipe, вампир, постоянно одевавшийся за мой счет
А для кого ты это написал? и самое главное для чего? если ты не обеднел ничего страшного с тобой не случилось.Я думаю что всем пофиг вообще что сделал с тобой брокен и никто тебя не поджалеет и всем будет всеравно!Я там тоже был убивал тебя вместе с брокеном,на каком ты ты там макросе стоял непонятно,стоял у дома эльфом.Еще интересно а что полутал то? все что хотел все высыпалось с него сразу так как мешков сначала понабрал и то выкинул их чуть дальше от трупа.
По поводу земляков и получит мзды у подьезда,этом меня расмешило вы там в молдовии за лут и кил своего убиваете друг друга? ))))))) Это говорит об одном,за пиксель готовы убить друг друга ))))))))
-
-
ТАк давайте сразу разъясним ) Я - Тёма ака GizmO с Киришей. Тут не при чём) я играю чарами Serghei & Casadelli . ТОЧКА!
ПС : меня в грязь не тыкайте носом.
-
Сообщение от 0ver
ТАк давайте сразу разъясним ) Я - Тёма ака GizmO с Киришей. Тут не при чём ) я играю чарами Serghei & Casadelli . ТОЧКА!
ПС : меня в грязь не тыкайте носом.
да не, мы не про тебя
-
Сообщение от Zapil
Я думаю что всем пофиг вообще что сделал с тобой брокен
Неееет) Эд, ты не прав) мне не пофиг) Брокен молодца)))
Сообщение от D.B.Cooper
За пиксель мы режем, жостко и по горлу лезвием
Ну тогда я думаю после этого сообщения ты будешь сидеть дмоа и не ходить даже в школу.... а то вдруг дядя Саша тебя порежет)
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
Мальчик Саша дома сидит, не выходит никуда Если токо за сигаретами Хотя... времена меняются, пожалуй, найму себе телохранителей
Брокен мне написал что очки тебе поправит при встрече)
-
Сообщение от Zapil
Брокен мне написал что очки тебе поправит при встрече)
Эд, дружище мой, он тебя обманул Кстати, что с титан инготами?)
-
Ты и тут с ингами достанешь % еще в одноклассники напиши )))))))))))) будут твои инги не сцы
-
Сообщение от Zapil
Ты и тут с ингами достанешь % еще в одноклассники напиши )))))))))))) будут твои инги не сцы
и в контакт месагу сброшу
-
Ваши права