|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дайте совет что лучше
-
Они оба хорошы...но я бы взял...ммм которая по душе %).
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чтоб в туалете тоже сидеть и играть в уо
-
Бери Asus, конечно. Зачем тебе тот верхний недоэппл какой-то.
-
Лучше баблом
Гарантийный ремонт у Тошибки (ну в моем случае) на порядок лучше чем у Атсоса)) Хотя тоже на уровне плинтуса. По крайней мере мне видяху на игровой Тошибе Космонавте меняли 2 раза вместе с мамкой без вопросов. Но там огрех был у нвидии... а у Атсосов народ чуть не судилсо чтоб поменять сд-привод или картридер... Хотя опять сравнению ситуации не подлежат...
-
Мне асусы 2 раза чинили без проблем, оперативка билась.
-
-
мну не один раз не чинили асуску за 3 года и соньку за два года эксплуатации, и комп ни раз...ёпрст, чё вы с ними тварите ?
-
Сообщение от F Jedi
...
Здаров )
У меня тож асус и асер были, года по 3 отпахали ) пивом заливались ) хоть бы хны )
Но грят асусы уже не те )ломаются.
Да и прошка просле пива в коме 2 недели была. Потом включился. Ток двд видать пивом склеился, не пашет. Потом подсветка на клаве отказала херня в общем ) нежный слишком.
-
Я использовал ноут какое-то время как основной комп, мб из-за этого и полетела оперативка, грелась она. Но мб и заводской брак, т.к. выгорели планки быстро и поломка можно сказать была одна, просто они побились поочереди. Но по гарантии всё нормально мне заменили на новые ещё года 3 назад. Мне как-то тогда вообще с оперативкой не везло. Ранее на обычном компе планки сгорали по одной и тоже всё было на гарантии, т.е. они ломались незадолго после покупки. Не знаю, может завозы оперативок такие неудачные были в то время)
-
у меня асус F3K уже пятый год... стационарного нет,технических проблем не было,разве что куллер забивался и нагревался,но ето не проблемо почистить от пыли и пользоваться дальше!
И втарой Асус у жены,тот на год новее другая модель...тоже тех проблем нету.
И вот сейчас хочу обновиться и взять Асус тот каторый на второй картинке.
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
На 1 скорее всего будешь варить макароны на передней панели, у последних ташиб проблемы с охлаждением. %)
-
Ноутбук ASUS K53SV i7-2670QM
-
омг, он уже как месяц назад его купил и успел продать %)))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да все взяли asus топик можно закрывать, всем спасибо за советы)
Ваши права