|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
O2: Mining
Копаю в пещере около британии.. Миниг 115, гномья кирка.. Выкопал 30ка айрон.. Гдето по 3ка тина и коппера.. Верит, Валорит, Орион, Дварф.. где то по 50.. И все..
Больше никакой руды нет.. Знаю.. уже спрашивал.. что шанс и т.п. руда редкая.. но тогда получается.. За раз я выкапываю 10 айрона.. 2-3 штуки той цветной руды, что выше перечислил.. Накопал я значит 30ка.. Получается.. копнул, ну если не учитывать цветную руду.. 3000 раз.. И ни разу не выкопал магмы мифрила кристала голда шэдова и т.п.. Я знаю.. шанс.. шанс.. Но тогда, получается что шанс выкопать эту руду стремится к 0?
Может я еще не понял чего то.. может тут есть пещеры, где просто не копается вышка.. Спасибо
-
ее кто-то еще копает? в элементалях в данжах намного быстрее найти %)))
-
А на о2 же мифрил/обсид и т.д. по моему падает под ноги
-
Сообщение от -Bars
А на о2 же мифрил/обсид и т.д. по моему падает под ноги
А видать скрипт не умеет собирать))))
-
Сообщение от Ded spb
А видать скрипт не умеет собирать))))
Ну вот, я о том же)
-
миф не падает под ноги на опее)
бывает такое, но раз в 100 лет)
-
-
Сообщение от Oslik
Копаю в пещере около британии.. Миниг 115, гномья кирка.. Выкопал 30ка айрон.. Гдето по 3ка тина и коппера.. Верит, Валорит, Орион, Дварф.. где то по 50.. И все..
Больше никакой руды нет.. Знаю.. уже спрашивал.. что шанс и т.п. руда редкая.. но тогда получается.. За раз я выкапываю 10 айрона.. 2-3 штуки той цветной руды, что выше перечислил.. Накопал я значит 30ка.. Получается.. копнул, ну если не учитывать цветную руду.. 3000 раз.. И ни разу не выкопал магмы мифрила кристала голда шэдова и т.п.. Я знаю.. шанс.. шанс.. Но тогда, получается что шанс выкопать эту руду стремится к 0?
Может я еще не понял чего то.. может тут есть пещеры, где просто не копается вышка.. Спасибо
Мифрил тока в миноке падает!!!
-
Сообщение от Oslik
Но тогда, получается что шанс выкопать эту руду стремится к 0?
Шанс получить что либо на о2 уже давно стремиться к 0 )))))))))
Сообщение от -Bars
А на о2 же мифрил/обсид
обсида нет
По теме, попробуй капать в миноке, в среднем за каждый полный пак, получаешь 1 миф руду)
Не знаю как устроены скрипты, но по факту есть шахты где лучше капается тот или иной металл) наприер в самой левой шахте (в горе коветуса) хорошо орион идет
-
Все весьм просто, на каждые 65к айрона добывается приблизительно 150-220 мифрила, ну год назад так было, с магмой и орионом очень туго (относиться к шахте в миноке)
Ваши права