|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
лолка ты нече непонимаеш в футболе непиши просто малой будет форум чище
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Как сыграли с Селтиком то, выиграли?)
-
Сообщение от ^0.o^
Как сыграли с Селтиком то, выиграли?)
Тебе ли не знать? +)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Тебе ли не знать?
Знаю знаю, что мы что вы весело сыграли в лиги чемпионов))) Мы не смогли выиграть у деревенской команды а вы у мертвого Милана)
-
Сообщение от ^0.o^
Знаю знаю, что мы что вы весело сыграли в лиги чемпионов))) Мы не смогли выиграть у деревенской команды а вы у мертвого Милана)
Ну у нас 2 автогола считай, что есть простая неудача, а вот у вас... %)
-
Сообщение от ^0.o^
у мертвого Милана)
Сами вы "мёртвые" ... там просто ясли открыли, вот и создают новую команду.
Насчёт Спартака - вобще без разыгрывающего, а что есть фланговый защитники вобще забыла... нужны серьёзные пополнения.
Зенит - как и был на одном уровне, так и остался. Бывает выстрелит в год раз. Роста нету.
з.ы. ИМХО.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вас раскатали как детей в 1 тайме, 2 автогола ха.
-
Сообщение от ^0.o^
Вас раскатали как детей в 1 тайме, 2 автогола ха.
Т.е. ты не согласен с 2 автоголами? %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну а Халк, Халк есть Халк ему надо бабки отбивать он жопу и рвет, у него стоит в контракте чтоб бонусы получить забить 15 голов за сезон, как он 15-ку положит он просто забьет болт вот и все, после такого приема в клубе какой ему устроили супер игроки сборной России) Если бы не Халк вы проиграли бы 0-3 и тут даже спорить я думаю не о чем.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.10.2012 в 00:17.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Автогол это когда игрок забивает в свои ворота, 1 гол был с рекошета от стенки, это не автогол, вас катали как детей в 1 тайме, Спартак так даже барса не катала дома у себя.
-
Сенит в ЛЧ вообще никакой
А вот Спартак хоть немного доставил удовольствия в игре с Барсой. Запулим 4 Барсе в Москве и 4ку шотландцам - у Дзюбы на них зуб!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Насчёт Спартака
Тренер только пришел новый, и я уверен если бы он мог он поменял бы 80% состава, но не на кого, кто есть теми и играем, посмотрим что будет в зимнее трансферное окно, надо дать поработать Эмери 3-4 года, не все сразу)
-
У Спартака сколько я помню, никогда не было проблем с пополнением... не знаю что и как там.. но такое ощющения, что у клуба лаве нема.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если бы ты следил за Спартаком действительно а не просто так писал ради +1 одного, тогда знал бы что у Спартака деньги есть, просто провалили трансферную политику в этом году вот и всё.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
деньги конечно есть у воротил Спартака
Какие воротилы, если что Спартак держит один человек на свои деньги. И покупает игроков тоже он на свои.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B8%D1%87
-
Кароче, Спартак всгда был Народной командой, надо ей вернуть этот статус и всё будет нормально.
з.ы. уж простите меня, но не нравится мне этот Федун.имхо
Последний раз редактировалось F Jedi; 09.10.2012 в 20:57.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У него денег столько же сколько у президента анжи, ты прав он жмот и я с тобой согласен
Ваши права