|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Быстрые функции
drink_Agility
drink_AgilityGreat
drink_CureLess
drink_Cure
drink_CureGreat
drink_ExplosionLess
drink_Explosion
drink_ExplosionGreat
drink_HealLess
drink_Heal
drink_HealGreat
drink_Nightsight
drink_Refresh
drink_RefreshTotal
drink_Strength
drink_StrengthGreat
drink_Invisibility
drink_Mana
drink_ManaTotal
drink_BloodBottle
usebandage
usescroll // argn - номер заклинания (1 - 64)
useserial // argn - использовать серийку в паке
equip_sword
equip_fence
equip_mace
equip_axe
equip_shield
equip_xbow
equip_bow
equip_wing //Shield Wing
equip_dagger //Dagger
pack_organize // разложить предметы по паку
regs // меню с подсчетом ресурсов, принимает argn от 1 до 3 (номера страниц)
Последний раз редактировалось GM Samuil; 10.10.2014 в 08:46.
-
По данной ф-ции.
pack_organize // разложить предметы по паку
Пишите какие нужны настройки.
-
Можно ли ввести быстрое перекладывание однотипных предметов из пака в сумку?
Можно ли ввести команды на крафты? Типа смешать манну, смешать експу и т.д.?
-
Developer
-
Вот мне нравятся такие люди.
Сказать для того чтобы сказать.
Ты в каком веке живешь?
Ты вообще слышал про рыночные отношение, про борьбу за целевую аудиторию, про клиентоориентированность современного мира?
Сейчас нельзя просто запрещать что-то делать, у людей огромный выбор возможностей. Если меня не будет что-то устраивать я просто найду другое место, где меня будет устраивать всё.
Критикую/запрещая - предлагай! Это тезис, с которым всем придется смирится, если нужен онлайн и нужны игроки.
Ты действительно не понимаешь, что прошло время когда люди довольствовались спичкой в клавиатуре? Сейчас онлайн игры это индустрия где всё заточено под то, чтобы клиенту было комфортно, удобно и ему хотелось играть ещё и ещё, а вот когда он попал на иглу его просят заплатить. "А так ты слона не продаш" (с)
-
Сообщение от iZGOi
Вот мне нравятся такие люди.
Сказать для того чтобы сказать.
Ты в каком веке живешь?
Ты вообще слышал про рыночные отношение, про борьбу за целевую аудиторию, про клиентоориентированность современного мира?
Сейчас нельзя просто запрещать что-то делать, у людей огромный выбор возможностей. Если меня не будет что-то устраивать я просто найду другое место, где меня будет устраивать всё.
Критикую/запрещая - предлагай! Это тезис, с которым всем придется смирится, если нужен онлайн и нужны игроки.
Ты действительно не понимаешь, что прошло время когда люди довольствовались спичкой в клавиатуре? Сейчас онлайн игры это индустрия где всё заточено под то, чтобы клиенту было комфортно, удобно и ему хотелось играть ещё и ещё, а вот когда он попал на иглу его просят заплатить. "А так ты слона не продаш" (с)
Пока уо еще уникальна то можно и с натянутым одеялом играть, но вот сопротивляться после свадьбы конечно глупость.
Нужно идти навстречу своим путем.
Инжу конечно не запретить, но что в ней плохого еще не один админ не смог объяснить.
Потому что когда найдутся объяснения, тогда станет ясно что же наконец надо изменить и как это сделать.
Раньше банили за это слово, щас хоть говорить можно.
нанотехнология
-
Ну тогда вы или не победите инжект или потеряете онлайн.
Пляски с бубнами и варкой химии руками не нужна некому.
-
CSO
-
CSO
Так бы сразу и сказал что у тебя нет скриптов на пилот...
Про "рыночные отношение, про борьбу за целевую аудиторию, про клиентоориентированность современного мира" - слышал и не раз поверь.
Ничего личного, но помоему ты забил на уо? Зачем отстаиваешь право на инжект? Забота о других?
Мне лично приятно будет знать, что людей на инжекте не будет.
-
Я не отстаиваю право на инжект, мне не безразлична судьба шарда, которому я посветил несколько лет своей жизни.
Просто понимаешь как оно бывает, сначала что-то вводится, а потом начинаем думать, почему же народ побежал?
Во всех раскрученных проектах делается как? Собирается группа альфа тестеров, они проверяют и ищут баги. Потом бета тестеры, в более расширенном составе, они обкатывают уже почти готовую систему. И только потом что-то вводят, а тестерам выдают лёгкие нештяки за старания. И то всегда есть недовольные нытики, которые считают что трава была раньше зеленее.
Я попытался собрать тут народ, который готов не просто молоть языком, а тратить своё время на проработку и тестирование чего-то нового. Как я уже писал из всех крикунов нашлось 4 адекватных человека и один джедай.
-
CSO
Хорошо, я тебя понял, но не надо пропускать и такие моменты как "В рамках мероприятий по оздоровлению ПвП, в !!!!!экспериметальном!!!!! порядке вводятся следующие команды".
Конечно, если это как то и напугает народ, от этого смогут избавиться, а тут уже все начали паниковать и писать "онлайн упадет" "мы уйдем" "мы ушли", даже не попробовав этого.
Судя по всем топикам - тут должно быть уже 5 человек остаться - но все же народ играет.
-
Я всеми руками и ногами за избавления Оскома от однокнопочных дебилов.
Но система должна быть проработана.
-
Надеюсь когда все встанет под запрет нас предупредят ? " больше так не играем" )))))))))))
-
Скажите теперь Вампирам кровь с пола пить руками?))))))) Мало того что они от сильвера как комары дохнут. Ну чтож посмотрим кто останеться тут играть ( Я то точно пойграю так как я универсал ))) Могу только монстров по данжам бить )
-
а что по поводу света в игре? какие идеи... магия либо будет функция как на опее...
-
-
как эти нововведения помогут выкачать бабло из задротов?
-
Сообщение от некто
а что по поводу света в игре? какие идеи...
в папке в УО найди файлик uo.cfg , открой его блокнотом и замени DarkNights=on на off )
-
Либо скачай клиент со светом.
-
27 онлайна вполне не плохо уже бинжу новые настройки
Ваши права