|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ньюбский топ...
Тут я буду задавать свои глупые, смешные ньюбские вопросы... Прошу отвечать, если можете.
1) Какой скилл отвечает за переплавку руды - майнинг или БС?
2) Сколько стОит какая руда?
3) Сколько стОит, и где купить дом?
Спасибо за помощь; буду дополнять новыми вопросами время от времени.
-
-
1. Мининг
2. Знаю только цену на айрон 18-20, копер 50-80.
3. Дома стоят по разному самуй дешовый (не полатка) 43800гп а вот дома в картинках и ценах
http://www.uoo.ru/info/info13is.html
http://www.uoo.ru/info/info13i.html
Купить можно в доме столяра в Британии Там рядом с кожевником.
-
1. мининг
2. по разному , а вообще руда непродаётся обычно , продают переплавленную в инги
3. В Брите как бежать к ББ с кладбона , дом с вывеской помойму пилы. Стоит поразному минимум палатка , помойму ..... 20к где-то примерно
-
хех! не парься с домами! сейчас весь мир забит! по сути максимум что ты можеш купить это сортирчик за 54к
-
Спасибо!
А каков процесс установки дома?
ЗЫ: я и имел в виду инготы... не руду...
-
ДАБЛклик на диид(свиток) дома, а потом выбераеш на куда поставить! ставить на камни и другую вячину нельзя!
-
Цены на игноты в Маркете:
Agapit - 100-200 gp
Crystals - 380-390 gp
Dwarf - 220-270 gp
Golden - 110-150gp
Magma - 1100-1500 gp
Mytheril - 1500-2000 gp
Orion - 200-300 gp
Shadow - 250-300 gp
Silver - 900-1300 gp
Valorite - 250-400 gp
Verite - 130-180 gp
-
Еще про майнинг... с какого майнинга какую руду можно плавить?
-
Официальная инфа про руду:
http://free.uoo.ru/info/info19.html
Неофициальный совет - пока мининг не докачаешь до максимума, руду плавить не очень-то выгодно. Потому что чем меньше скилл, тем больше руды сгорает при плавке. Варианты - продавай руду нерасплавленной, проси чтобы руду расплавил надёжный гном с 115 мининга, или складывай руду в доме до лучших времён.
-
ErikK, спасибо, конечно, но с рудой какая-то фигня: вот у меня мининг 67 с копейками, а как коппер плавить - так "лак оф скилл"!
Кстати, насчет гномов: где им можно заделаться?
-
Да, в той таблице про Copper неправильно написано. Он плавится начиная с 70, или даже с 75.
Гномом можно стать, кликнув (двойной клик) на наковальню первого гнома. Для этого надо пройти мимо толпы злых гномов-НПЦ, которые при случае будут пытаться тебя убить. До этих гномов можно дойти из Британии пешком - Зайти в самый дальний телепорт, и идти вниз острова, к скальной гряде. В скале будут пещеры. Около одной из них тусуются злые гномы в мифрильной броне. Надо зайти в эту пещеру, оттуда через телепорт (в виде светящегося знака на полу) попасть в комнату, где стоит наковальня и тоже много злых гномов, добраться до наковальни и кликнуть на неё.
-
тебе следует внимательно прочитать материал по следующим ссылкам:
1) http://free.uoo.ru/teach/
2) http://free.uoo.ru/info/
3) stratics.uoo.ru
Уверяю тебя потратишь пол дня , зато сразу отпадут эти вопросы, а главное узнаешь много чего полезного.
-
ErikK, не нравится мне это... а не найдется ли кого-нибудь, готового за умеренную плату сопроводить меня до этой самой пещеры, замочить тамошних гномов, и сопроводить обратно?
-
Тех злых гномов не обязательно убивать. Тебе может помочь любой гном-маг (с магери больше 80). Если тебе не удастся живым дойти до наковальни, то он тебя оживит прямо около неё, и ты на неё сразу кликнешь и станешь гномом. А когда стал гномом, то гномы-охранники уже на тебя не станут нападать, и даже наоборот, будут дружелюбно приветствовать, заметив твоё приближение.
-
Сообщение от ErikK
Тех злых гномов не обязательно убивать. Тебе может помочь любой гном-маг (с магери больше 80). Если тебе не удастся живым дойти до наковальни, то он тебя оживит прямо около неё, и ты на неё сразу кликнешь и станешь гномом. А когда стал гномом, то гномы-охранники уже на тебя не станут нападать, и даже наоборот, будут дружелюбно приветствовать, заметив твоё приближение.
1 - если они кинули атаку когда ты еще человек, и ты морфанулся - они продолжат атаковать.
2 - если ты успеешь после морфа прыгнуть в портал - они успокоятся.
3- учитесь бегать - я лично морфил нуба 46\11\11 с первой попытки... только бегать надо хорошо...
4- не спеши морфиться - драгон и титан у тебя не скоро будут, да и не копаются они, а почти все остальное могут делать и люди.
-
Понятно... Надо будет на досуге попробовать туда пробраться...
А то, что какая-то там руда у меня не скоро будет - не страшно. Будет ведь!
-
Сообщение от Flammenmeer
ErikK, спасибо, конечно, но с рудой какая-то фигня: вот у меня мининг 67 с копейками, а как коппер плавить - так "лак оф скилл"!
Кстати, насчет гномов: где им можно заделаться?
У меня мининг 75 а копер до сих пор с полной потерей переплавляеться так-что копай, качай
---
Baal: я бы вообще не рекоммендовал ничего даже пытаться плавить пока мининга 100 не будет, а лучше 115 если гном есть... только зря руду переводить.
-
Пещеру нашел, но меня мочут... 15к тому, кто поможет туда попасть, вырезав всех гномов нафиг... Если провожать меня гостом, то 12к...
-
Еще вопрос: как собирать хлопок?
Ваши права