|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ёши опять...
Первый раз у него был ньюби титан, а теперь, слутал с него почти всю плиту и она исчезла из пака, во прикол-то, второй раз уже, это закономерность какая-то.
-
Последний раз редактировалось Yurka1989; 06.11.2014 в 00:19.
-
Сообщение от Vita Longa
Первый раз у него был ньюби титан, а теперь, слутал с него почти всю плиту и она исчезла из пака, во прикол-то, второй раз уже, это закономерность какая-то.
мб показалось?
-
Лох это судьба гыгы
-
лол, вчера убил гма и стал сиром, как такое возможно?
-
Трамал-это же наркотик, почему тебя еще не забанили за пропаганду, правилами же запрещено сие.
-
А насчёт Колямбы - он у нас официальный дилер.
Его банить нельзя, ломать начнёт.
-
Сообщение от Vita Longa
это же наркотик
На воре шапка горит...
Фу, наркоман.
Сообщение от Vita Longa
слутал с него почти всю плиту и она исчезла из пака
Тебя попутало, по ходу дела. Слишком большая доза, дядь.
Береги себя.
Неровен час - сдачу в магазине возьмёшь, мимо бумажника положишь.
-
Сообщение от Маста Фесс
Тебя попутало, по ходу дела.
А тебя видать запутало и затупило.
-
Ну сомневаюсь я в титане - ньюби ... больно уж палевно )
И вероятно что стилинг, кто то юзает - профессионАНАЛЬНО
-
Ага,а приписка моя скажи что разжигание...клоун.
-
Сообщение от Маста Фесс
Маста Фесс
Анус бешеного бабуина может уже хватит подпукивать в каждом топе? Или ты все хочешь Саньку в клоаку своим языком по глубже залезть? Ты наверно думаешь он тебя уважать будет сильнее за твои защитные пуки в его адрес.
По теме: У меня лично такого не было что бы с моего пака плита уходила, а вот в прошлом году была такая ситуёвина, не помню точно кто был из тимов, и с уверенность сказать что за рулем был именно Саша Хирург тоже не могу. Когда тело упало на землю мы его сразу порезали, начали лутать, а там только химия и реги, не плитки не оружия не винга нечего не было. Мы были в конфе, и сразу спросили друг у друга кто че взял, все ответил нечего, конечно не кто не поверил друг другу, и мы тупо посмотрели наши паки прямо не отходя от тела жертвы! Так что не знаю что там могло или не могло быть но факт ситуации на лицо!
И еще: Скажу это тем кто в этом топе тоже немного подпукивает и подсирает, ваша позиция и так понятна, вы же в одной упряжке!
А гнать на автора не надо, он ровный Тип игра это его маленькое удовольствие, и ему незачем устраивать без обоснованные популистские топики. Если написал значит так оно и было! КРЕМЕНЬ!
-
что тут сказать "жадность фраера погубит" в конце концов..
-
Я специально нефига не писал ждал чтоб все критины отписались , теперь скажу я незнаю как ты лутал в какой пак я лично прилетел интой и слутал 3 части драгон плиты с пола ноги перчи и горжет помоему , так что когда лутаеш слюной не брызгай на монитор будеш видеть что перевес УДОД.
-
Сообщение от Аристарх
Если написал значит так оно и было! КРЕМЕНЬ!
Ты себя видел, демон кремниевый?
-
Удод, вещи лежали в паке!
Фесс, ты вообще не играешь, чего ты вечно несешь свою ересь сопливую.
-
Сообщение от Vita Longa
чего ты вечно несешь
Иду в ногу с вечностью, сынок.
Несу правды знамя!
-
ты критин? как я тогда их с полу подобрал?
-
Сообщение от Yurka1989
ты критин? как я тогда их с полу подобрал?
Слыш умник, ты че тугой такой, говорю, видел что, они были в паке у меня перевеса небыло, потом, через какое-то время они исчезли.
-
Да если брать с высоты оно ему надо? Такой глупостью из за подения, заберать армор. Ему же не 15 лет. Я думаю этот как минимум ситуация и что-то вы профукали. Сколько падали они в плитах всегда был армор. Я таких приколов не запомнил. Я не подсасываю просто высказал свое мнение.
Ваши права