|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
про турнир Найтмар и Юникор
Почему про турнир не написали на форуме, где и когда, а так в тихую провели...Я с 31 ждала.....Давайте в следующий раз будем писать когда турнир, квест, ивент и другое интересное мероприятие - на форуме, хотя бы часа за 2....Просто не возможно все праздники быть онлайн, в ожидании.........А то как то не правильно получается......Тем более Турнир Найтмар и Юникорн проводится не часто......
-
Я про турнир в игре писал за 2 часа до начала.
Начало турниру положено... Теперь каждые 2 недели будет проходить.
17.01.2015 - Черная схема
31.01.2015 - Белая схема
-
В игре не каждый может быть постоянно, а возможность форум проверять - есть у всех...(почти постоянно) Так может стоило просто на форуме написать пару слов...я думаю, Вам бы это большого труда не составило...
-
Чтоб в мире не было 2х щитов,проводим тур раз в 2 недели. Вот вам и равенство!
А ясно, ну да положительно, так щита то 2 один белый один черный... Или всего 1 щит и на найтов и на уников? Печально тогда выиграл на найте а кто то отжал у тебя его на унике... Надо тогда что бы победитель на найте потом соревновался с победителем на унике, кто отожмет тот и папка Templar лес там ===>
Последний раз редактировалось Angel Black; 04.01.2015 в 01:08.
-
17.01.2015 - Черная схема, а с чего уникам сегодня а найтам аж 17 ? а где равенство ?
-
Ребята, администрация выделила время, на проведения турнира, на новый приз, а вам всё не так, не угодили. Может хватит?
ГМ Габбер, спасибо за турнир, было интересно, присутствовала интрига. Рад что этот турнир, а именно приз за него, довели до ума. Спасибо большое. Ждем теперь "Черную схему" )
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Angel Black
17.01.2015 - Черная схема, а с чего уникам сегодня а найтам аж 17 ? а где равенство ?
А с того, что так решил проводящий ГМ. Не хочешь, можешь 17 не приходить, силой не тащат.
-
Сообщение от Angel Black
а где равенство ?
Чтоб в мире не было 2х щитов,проводим тур раз в 2 недели. Вот вам и равенство!
-
Бывалый догоняй Templar, там места для пастбища обоим хватит
-
Сообщение от Angel Black
Templar лес там ===>
Ого ты такой дерзкий, может нос себе подпилишь ??? Проще будешь АРА????
-
Сообщение от Angel Black
....
WTF?
А вы на турнире были хоть? Что то я ваш ник там не припомню....
Щитов на турнир имеется 2шт(1-Юник\1-Найт)
Да бы не плодить в мире эти щиты и не делать халявных прюколюх в пвп(нытиков хватает) решено было турнир проводить 1 раз в 2 недели.
Т.е. В месяц проводится по одному турниру по Юникам(белая схема) и Найтам(черная схема)
Приз выдается на 2 недели.
Вот вам график турнира:
17.01.2015 - Черная схема
31.01.2015 - Белая схема
14.02.2015 - Черная схема
28.02.2015 - Белая схема
Последний раз редактировалось Gabber; 04.01.2015 в 02:41.
-
Сообщение от Gabber
WTF?
Я слушаю Господин Габбер
-
-
Сообщение от Angel Black
Gabber нее, не пустило...
Вас не пустило..
Вы были полностью голым и ваш Юникорн находился в банке+ у вас боевые +80% ?
-
Вас не пустило..
Вы были полностью голым и ваш Юникорн находился в банке+ у вас боевые +80%
Ага, про бывал и 30к в пак положить.. и без них.. даже рунбука не было полностью пустой был пак и не чего не одето... И с Бомбардиром такая же ситуация была... По копью пускало...
-
И вес вашей сумки составлял "6" ?
-
И вес вашей сумки составлял "6" ?
а вот это, вам не скажу... не обращал внимания сколько там веса...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Angel Black
не пустило
Мудаков не пускает.
-
Templar что то, ты рано с пастбища вернулся имбицильно-малохольным оленям слова не давали, так что ходу делай отсюда пес смердящий, а то скулит тут гамадрил геморройный хитро "на этом самом" крученный ...
Последний раз редактировалось Angel Black; 04.01.2015 в 06:15.
-
=WtF=
Последний раз редактировалось Angel Black; 05.01.2015 в 02:27.
Ваши права