|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф напишите прозба как исправите глук с бинатми Bandageself
-
-
Сообщение от митсуха
А теперь расскажи мне какая разница, что ты капаешь на пилоте, на стелсе или на инжекте? В чем разница то ? Это программы с одинаковыми функциями. В чем разница то, капала ?
Все вопросы к этому человеку. Он знает что нет никакой разницы.
-
Красавец!!!
Надеюсь ущербные нытики типо аутландера, ранда и прочего дерьма поймут что нужно уважать труд человека, который старается не для себя, а для шарда.
-
Мне не нравится, что с алебарды из верита маленькая дамага, добавим раза х4 ?
И еще слишком медленно бегают зостры, пора бы уже сделать их скоростными))))))))
Мне смешно если честно с тебя самуил, ты выглядишь как обиженный мальчишка.
Слезки вытереть? Писю подержать?
Хирург, про тебя вообще отдельный разговор.
-
Вампирам надо урезать кровь с пола и с бутылок , у простых рас и паладинов считайте уже встало все на свои места , а вот Вампиры Остались не тронутами ..
Самуил прими данную информацию
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
Вампирам надо урезать кровь с пола и с бутылок , у простых рас и паладинов считайте уже встало все на свои места , а вот Вампиры Остались не тронутами ..
Самуил прими данную информацию
из за нытиков все меняют, изменяют, убрать это, прибавить это))))) считаю полным бредом!!!! Всем не угодить, качайся, покупай, копи, убивай. Зачем уважаемый ГМ ВЫ допускаете нытье на форуме.... P/S не вампир, не паладин. Хумка.
-
Сообщение от Вовка Джоник
из за нытиков все меняют, изменяют, убрать это, прибавить это))))) считаю полным бредом!!!! Всем не угодить, качайся, покупай, копи, убивай. Зачем уважаемый ГМ ВЫ допускаете нытье на форуме.... P/S не вампир, не паладин. Хумка.
правду говорита
-
Мне нравится это новвоведение с бинтами , а то кто на драконах на фулл дексе и с амулетами сложно убить интовиком , долго возится надо ,
Самуил 5 Балов Спасибо
Предлагаю еще сделать Вампирам с кровью и бутылками что то в таком же духе , так как Уважаемый FiReMaN Плюет по скрипту на ластаргет в любой ракурс когда нажимает на кнопку !!
-
адин такои скромни вапрос а вампирам всо по барабану ?
ГМ Самуил тут стока гавна пишут на всакую луди вроде не нада абрашат вниманиые штоб из за кавота што тут пишет чуш сабачию зделат так?
да ишо раз уй ви такои мастер уважаими зделаыте паследни цлиент ултими онлине катораыи даже иню не приважеш и всо канцами неа ?
давате ишо урежим вампирам штоб с пола кров не магли пит и задержку на бутилку как абичная всо норм будет
Последний раз редактировалось OTO; 18.02.2015 в 20:44.
-
Сообщение от R4nd
Хирург, про тебя вообще отдельный разговор.
Ебало офф, чмо ебаное!
-
Сообщение от Хирург.
...ало офф, чмо .....ое!
это говорит сотрудник стафа у которого гм чар !
-
и вы надеетесь тут кто то останется играть с таким хилингом ))))))))))))) теперь даже на мобов не пойти
-
Сообщение от Хирург.
пла-пла-пла!
похоже обиженка здесь ни одна, а сразу две)) или ты тоже состоишь в гей кружке?
-
Сообщение от R4nd
бла бла
Ранд ты что вообще попутал ? ты во всей этой фигне виноват и умудряешся ещё чтото писать ? там проголосовали чтоб тебя в бан скорее всего так и надо решить чтоб избавиться от тебя недалёкого...
-
Сообщение от (team)
Ранд ты что вообще попутал ? ты во всей этой фигне виноват и умудряешся ещё чтото писать ? там проголосовали чтоб тебя в бан скорее всего так и надо решить чтоб избавиться от тебя недалёкого...
это голосование = пустышка, как впрочем и ты с хирургом)
-
Самуил фиксь авто таргет и плевок по координатам FiReMaN'a!!!
-
И ты ебало завали, подсосник.
-
Сообщение от Хирург.
И ты ...ало завали, подсосник.
мне акк забанили за то что я правду сказал и не матом !!! а ему все с рук сходит !
-
Да вы все шара дятлов че вы тут лепите???? Это временый глюк с хилингом, все вернется на свои места!
Ваши права