|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
o1: Ежедневные задания.
Ползут слухи, что производители луков и доспехов нуждаются в помощи. Они готовы хорошенько отблагодарить своих помощников: кого-то поднатаскать в ремесле, кому-то дать щедрую награду. Самые удачливые смогут получить экзотических лам из дальних уголков Сосарии, а кто-то даже опробовать на собственной голове модные красители.
P.S. В данный момент доступно лишь для Bowcraft и Blacksmithing. Если понравится как работает, запустим и для остальных умений. Выполнять можно 1 раз в 24 часа. Именно в 24 часа с момента как взяли первое из заданий.
-
Эээ, ну и померещится ночью всякое.
В общем всё логично - ищем кузнеца или боукрафтера - пишем "Задание" он говорит что надо принести.
-Ну окрас с первого раза никто не получит это было очевидно вот что получил я:
Первое задание было у кузнеца попросил принести 19 шлемов из виерита, возник вопрос как их кидать ему оказалось по очереди - прям на нпс.
Получил 40 инготов мифа, и карту - низкого уровня. = не сказал бы что повезло, но на миф обидится тяжело - всегда пригодится.
- Второе задание у Боукрафтера - попросил принести 10 луков шедов.
Всё сделал - взамен выдал мне 500 глазок, та же байда...глазки не пропадут.
---
Пошел вторым чаром (Попросили 17 щитов валорит буклеров и 8 Валорит Арбалей)
-За арбали дали 1 Combat point и карту высшего уровня.
-За щиты дали 21 хром проволоку.
-Ну дают как бы всё нужное...может логов подкините туда Malhonary ? )
Спасибо за труды.
Последний раз редактировалось JANIz; 24.04.2016 в 03:13.
-
спасиба за qуест но можно штоб и по англиски писат мойно било зделаыте так прашу
-
Спасибо за задания, получился полезный обмен))
-
что то пошло не так сначала сказал мне принеси 33 agapite arms, сковал, приношу а он говорит это не то о чем я просил. Я опять пишу задание уже пишет принеси 42 орион кольф
-
Да у меня тоже такое было, только с эльвин луками, правда они потом все равно пригодились на другом задании.
-
-
Developer
Стоимость запросов на задания примерно одинакова.
Если обратите внимание, чем менее драгоценен металл и его затрата на предмет, тем больше предметов надо.
-
-
Developer
Речь идёт о том, что стоимость материалов для выполнения задания всегда одинакова, вне зависимости от рессурсов необходимых.
Что касается награды, не всем же всегда везет =)
-
А я обратил внимание ,что я очень фартовый ))))))))))))))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
Сообщение от Returner
Жду всех в шахтах ")))
твоя раздолбанная "шахта" реально готова весь оском принять.
А за задания спс
-
хватит нит што тут такова и о каких ресурсах идот реч верит валорит шадов дварф и за чем вам ети метали ? штоб ишо дома лижали 1000лет?
5лвл карта дракон яицо и многоые интересноые можно заработат нашот верита ну и интересно а вам што сразу ламу хочетца или покраса? тагда и смисл игри в рулетку такую
TopCat : спасиба агромноые што стараыетес и делаыте!
-
Developer
Можно больше комментариев?
Мы тут пока в тестовом режиме.
Что не нравится и почему?
Пока я понял и уже немного переделал, но еще не активировал:
- Неудобно сдавать - будет книга в которую вписывать все.
- Игроки забывают о чем их просили - книга будет показывать заказ и его прогресс.
- Слишком однообразные предметы - система подсчёта стоимости и кол-ва предметов будет изменена.
Еще пожелания?
-
выполнил 2 раза
1)за 32 orion клоуз шлема получил 15 инготов титана
2)за 11 дварф хеатер получил 27 инготов драгон
-
Весь айрон с рынка смели
-
Вот так номер, сделал чара ньюба, основным чаром сделал ему 11 чейн легинс голдовых. Награда меня привела в полнейший восторг-повысили скилл BS на 0.8%! (Возможно меньше, но так написалось, к сожалению, не запомнил исходное значение)... Если это такая защита от твинков, то могли бы предупредить, что обязательно иметь гм БС...
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Можно прокачать и бс и боукрафт)
-
Developer
Сообщение от Dronchito
Награда меня привела в полнейший восторг-повысили скилл BS на 0.8%!
Сообщение от TopCat
Они готовы хорошенько отблагодарить своих помощников: кого-то поднатаскать в ремесле, кому-то дать щедрую награду.
Если умение у Вас не максимум, то Вы получите обучение.
Ваши права