|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отношение к игрокам )))) GIO онлайн новых будет не скоро ))))
Добрый вечер игроки, подарили игрока GrozniY, играл пацан по данжам зарабатывал на ГП и тут ник GIO сжог его из за зостра которого убил в итоге и добра примерно 300к которое подарили ему))) человек спросил всего руну где флаги по фаме. Итог ждете новых игроков? ))) Он стоит уже час гостом в брите его даже ни кто не реснул, куда новых если Вы сами так делаете, что играть не хочется! Я понимаю драка или еще, что либо, просто обман нового доверчивого игрока который ни чего не знает об этой игре)))) так держать)
P/S стоит не из за того, что он немощный просто нет ни чего больше у него, как то так, помогите парнишке.!
По просьбе игрока: Антон
Последний раз редактировалось Дарья; 13.04.2018 в 22:37.
-
Хах.... Топ создал, а игрока даже сам не реснул... Орнул!
P.S. От ББ до рессалки за час можно раз 100 сбегать...
-
Сообщение от TrOmaL
Хах.... Топ создал, а игрока даже сам не реснул... Орнул!
P.S. От ББ до рессалки за час можно раз 100 сбегать...
Я не играю это первое, во вторых этот игрок сам попросил написать этот текст, чтобы Вы прислушались, да и жаль его у него реально ни чего нет! Бегал себе по монстрам одели пацана в нормальные доспехи, зачем этим пользоваться и жечь? Просил отдать несчастные руны и зостра у палача так нет лутаем в ноль))))) суть такова, что негатива много, P/S Антон
-
Сообщение от Дарья
ник FU
а что вы ожидали?))
и вообще ..
Халявы не будет! (с)
-
А так по теме может этот армор, что он одел была его вся жизнь в игре не все же такие гламурные на серваке как Вы ), а тут вот те на убили..... каждый ценит то, что имеет, и у каждого разные ценности!
-
Помогли бы парню да и все, зачем столько дискуссий?)
-
пусть стучит помогу 623814060
Последний раз редактировалось сасаг; 13.04.2018 в 22:43.
-
Гомик тебя возбуждает когда ты прикидываешься новыми персонажами? ты уже за 10 лет кем только не был Lisa,Vasek,Вован,Zork,Дарья, напомни кем ты там еще был? все и так знают что чар грозный твой за исключением пару наивных в следущий раз когда будешь писать письма от других лиц ты хоть стиль текста меняй и айпишник а то под Incognito долго не пробудешь,дерзай деревня безмозглая.
Последний раз редактировалось Elf Male.; 14.04.2018 в 01:16.
-
Пидор Дарья все не уймется) Сказочник хуев
-
-
Сообщение от Скорая помощь
Пук
Толстый ухаха очкарик завязывай насасывать не верную информацию,будь нормальным джеки чаном сходи к платному экстрасенсу,или можем поспорить на эту тему если есть финансы у тебя
Мальчик ты своей пробуханой головой смекаешь разницу между устраивать грязь на форуме, и выдавать себя за тёлок других людей? найди хоть один пост с моих 300+ аккаунтов где я представлялся новым игроком барашек ты глупый и я давно с этим завязал,аккаунты мико муравьи нитро и прочие не мои.прежде чем кукарекать удостоверься в информации.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Эээээ василиЙ под псевдонимом ДАРЬЯ очереднной баян кидает. еще и ник моего чара тут. ты когда посты пишешь, пиши ники те которые учавствовали в твоей групповухе, а то твои пукан потрепал GIO а ты грешишь на FUO
-
Ты опять циклодола объелся? Я просто продолжаю не понимать, что за бред ты пишешь.
Я написал, что ты толстый и то, что ты имеешь кучу акков, кучу левых номеров айсику и ты выдавал себя, дегенерета, за других, что не так? Какие экстрасенсы? И ты хочешь поговорить о том, у кого больше денег, когда ты работал за последние 15 лет пол года от силы? Ну давай, займись самоунижением
Покажи где я уточнял про то, кем ты там представлялся, а кем нет? А то читаю свой текст и не вижу такого, можешь себе такое представить?
Ты если думаешь, что выздоровел, то это не так. Твой заплывший мозг хоть и пытается выдавать что-то нормальное, но это еще далеко от нормы.
-
-
Нефига се какие бабки народ поднимает.
-
Ну ты же пишешь мне "очкарик" не зная того, что я мог сделать коррекцию? Так что будь толстым и забудь про какие-то споры.
Т.е создать форумный аккаунт с другим ником, чара, аську - это не есть выдавать себя за другого? Очнись, овощ
А мне что-то подсказывает, что я тебе написал с другого номера так как ты у меня в игноре, хотя и яу тебя, наверное, но ты можешь писать, что угодно, что там твоя фантазия позволит по этому поводу, просто пойми заранее: я написал только по причине того, что ты в вечном игноре
Я не совсем понимаю, что придает тебе самоуверенности, но давай обсудим спор про работу:
Как ты мне докажешь что-то там про свой рабочий стаж? Вот честно, толстый, почему, когда я думаю, что ты работал я смеюсь? Ведь ты и работа несовместимые вещи))) ты и бабушкина пенсия - вот что совместимо))
Ну на счёт денег: когда ты там телевизор купил новый? Почтальон? В том году?))))) За 30 лет скопил)))))))
Бла бла бла про совмещение) я ещё раз скажу ты совместим с:
Доширак
Пельмени
Пенсия старушки
Ультима
Про алкашную логику вообще огонь)))
Ну и самое интересное:
Ну для уточнения, если ты про тех с кем я общаюсь с которыми в реале, то кроме Вани за последние года два я виделся 1-2 раза с флэшки. Возникает вопрос: кто из них меня чмырит и у кого я что-то прошу?
Давно я тут не писал, но с такой ослиные, как ты, грех не поугарать.
П.с. как там попытки пробить мой адрес, телефон и прочую мелочь? Придурок ты толстопузый))) максимум, что ты можешь выбить - пенсию у бабушки)))))
Последний раз редактировалось Скорая помощь; 14.04.2018 в 20:02.
-
Сообщение от Скорая помощь
Ну ты же пишешь мне "очкарик" не зная того, что я мог сделать коррекцию? Так что будь толстым и забудь про какие-то споры.
Т.е создать форумный аккаунт с другим ником, чара, аську - это не есть выдавать себя за другого? Очнись, овощ
А мне что-то подсказывает, что я тебе написал с другого номера так как ты у меня в игноре, хотя и яу тебя, наверное, но ты можешь писать, что угодно, что там твоя фантазия позволит по этому поводу, просто пойми заранее: я написал только по причине того, что ты в вечном игноре
Я не совсем понимаю, что придает тебе самоуверенности, но давай обсудим спор про работу:
Как ты мне докажешь что-то там про свой рабочий стаж? Вот честно, толстый, почему, когда я думаю, что ты работал я смеюсь? Ведь ты и работа несовместимые вещи))) ты и бабушкина пенсия - вот что совместимо))
Ну на счёт денег: когда ты там телевизор купил новый? Почтальон? В том году?))))) За 30 лет скопил)))))))
Бла бла бла про совмещение) я ещё раз скажу ты совместим с:
Доширак
Пельмени
Пенсия старушки
Ультима
Про алкашную логику вообще огонь)))
Ну и самое интересное:
Ну для уточнения, если ты про тех с кем я общаюсь с которыми в реале, то кроме Вани за последние года два я виделся 1-2 раза с флэшки. Возникает вопрос: кто из них меня чмырит и у кого я что-то прошу?
Давно я тут не писал, но с такой ослиные, как ты, грех не поугарать.
П.с. как там попытки пробить мой адрес, телефон и прочую мелочь? Придурок ты толстопузый))) максимум, что ты можешь выбить - пенсию у бабушки)))))
Есть песня ЭЙ ТОЛСТЫЙ ))))))))))) че прикольно)
-
А че Хохол прям совсем толстый?
-
Да забньте уже этого трансвестита дарью и все его остальные ники , лучше -1 онлайна чем такая гниль играет !
ПС: А ХОХОЛ РЕАЙЛЬНО ЖИРНЫЙ ?
В ДВЕРИ ВХОДИТ ИЛИ ВКАТЫВАЕТСЯ ШАРОМ ?
-
Абракадабра
У Дарьи опять обострение) Весна...
Ваши права