|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернём ?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
автор пей йад, не вернём
-
конечно вернём
-
-
-
За.
-
Онлайна нету для этой затеи :Р Да и людей соответствующих почти не осталось.
-
Moderator
-
-
Было дело пытался пробиться в меры. Сказали писать программу - на этом всё остановилось..
Полностью согласен с пердидущем оратором - мало онлайна. Это можно возродить на о1.
Джок - ты себе представь.. сначала назначение меров. Они составляют бюджет, и чтобы получить больше на развитие города - нужно повысить его популярность.. Ну например отдал гмам н-ое количество кп - и тебе поставили ещё несколько продавцов магии- а значит скупщики уже будут заглядывать чаще. Почтавил респ мустов рядом с гз города - и вот тебе причина подраться игрокам.. Поставил новую краску "5к" у тэйлора - популярность города возросла. В идеале из этого получиться конкурентная война городов.. а потом почему бы не воевать городами? взял город - получай % от казны - строй себе ещё что-то..
Вообщем по организации системы я сосвес не думал, но на поверхности - действительно интересная ролевая система + экономика.. да и вообще нечто новое!.
Только ещё раз - это не для о2 явно..
Вообщем я не понимаю почему эту идею забросили..
-
А что такое "авто пей йад"?
-
Сообщение от Serp
А что такое "авто пей йад"?
Это означает - предложить автору топика совершить добровольный суицид=). Правда, он не указал, какое количество голосов для этого необходимо=).
-
-
я вижу тока 1 плюс у мэра - ставить криминалом кого угодно
-
-
Если очень надо , то можно и вернуть , если не очень надо , то зачем возвращать что-то?
-
Да да меня тогда мером брита
-
Сообщение от Crazy BEAST
Да да меня тогда мером брита
Ты же забил?
-
Ну на форум то не забил... Хер вы меня выгоните до конца с Оскома
-
Сообщение от Crazy BEAST
...
C Возращением!
-
Сообщение от there
Сообщение от Crazy BEAST
...
C Возращением!
Не играть не буду... Так тока форум и Осада максимум... Ну и иногда буду проверять вендора
-
-
отдайте мне мун тогда, я там с 2001 ))
Ваши права