странная штука..... проплата прошла пару чясов назад )))) на чар до сих пор не проплаченный..... може кто нибудь из стаффа все таки посмотрит что там с ним происходит????? или в очередной раз народ будет терять фраги и деньги?????
Знаю. Чиним.
Вся система была переставлена на новый жесткий диск...изменились адреса ссылок...Да и потом кто уже понит как это все настраивалось столько лет назад
Разбираемся...востанавлива м.
Заработает все постепенно и как только так сразу.
Знаю. Чиним.
Вся система была переставлена на новый жесткий диск...изменились адреса ссылок...Да и потом кто уже понит как это все настраивалось столько лет назад
Разбираемся...востанавлива м.
Заработает все постепенно и как только так сразу.
вот именно так приятно,когда ктото из верховных отвечает на вопросы )
вот тоько фигня в другом..... я проплатился - а сделать многого не могу так как я не проплаченный.... и проплата до сих пор не прошла... а время то идет и денешки капают (((( не справедливо..... вот так не будет работать проплата десять дней - и моему зелененькому баксу хана (((( следующие десять дней - и еще одному хана.... такой выгадный бизнес даже Р.Абрамовичу не снился )))) Ребятки (в лице - Завулона) постарайтесь побыстрее все "исполнить".... а то я не дочь миллионера "того" )))