|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лол
DigitalAngel ушол с дуели.
После того как у него занкончилась мана я у него спросил мана закончилась на что он мне ответил твои проблемы через пару мин он зделал рекол.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: лол
Сообщение от Far
После того как у него занкончилась мана я у него спросил мана закончилась на что он мне ответил твои проблемы
А как ты узнал что у него мана закончилась ? Ты телепат чтоль ? Ушел и ушел , а ты у нас святой и не разу с дуэли не уходил ... топки не сжег , и не стрелял в спину ...
-
Я про тебя вапше молчу. Ето ты любитель в спину гонять когда серый я был. Флеш и Дукалис уже упали приходите ишо и вы с зиком.
Я не телепат но и не лол как ты.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты реально бредишь , и мне даже написать на твой бред не чего Когда я тебя гонял то хоть , если я уже в уо то толком не был ~ 2 месяца .
-
меня от теюя ташнит иди повесся неудачинк
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну от такого высоко интеллектуального юноше я не чего другого увидеть и не ждал
-
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ парень говорит у него кончилась мана, я пишу -твои траблы.. он бегал за мной минут 10, я просто вокруг стены медецыровал бегал, он меня нето что убить, а просто запарализить немог... я у него спросил - переиграем? он ответил - да. я среколился за маной, через 5 минут его там небыло. Шумахер и Бокс видели каков был так называемый дуель ))) Мурзилка, давай нормальный дуель сиграем? 346265790
-
+1 форумный отец забивающий всем дуэли))))
-
Мурзилко сцук на лут повелся....или я хз...норма отношения были - помогал чем мог - мало того что упал от толпы (в том числе и он) дак он и еще полутал....аццка в дауне контакт -1...
-
Сообщение от ForestJke
+1 форумный отец забивающий всем дуэли))))
Ну ты вчера видел как эльвин лук стреляет, чего удивляться-то ?))
-
Мне на лут насрать было я вапше вчера первый раз вышел по бегать. И когда стадо лолей бегает по ГЗ и меня гоняет когда я был серый для тебя ето нормально но не для меня а как они серые так их видетили трогать не надо! Я на лут не ведусь.
-
Во первых ты сказал сек я подождал пока ты отмедитиш и но про перенос дуели не было и речи.
-
-
Когда на ночь пойдём Филин ЖАРИТЬ Бить в городах Нюбло? =))))))))))) Если чё както на днях буш идти 8-093-469-77-67 звони :P
-
15 40 65 70 ето те компы где есть.
техник постарался теперь в тотал командер заходи так.
\\Mediaserver\inst\Shaman to back\WinPE
-
а я думал диджитал норм парень,ну ладна буду знать что с ним не стоит идти на дуэльку
-
Жук а с кем щас стоит? я вот 2 дня побегал и крыс как было пол оскома так и осталось,видят в 2 бьют 1 и давай нет чтобы помочь однуму он наченает третим валить...хех из хайды стрелу пустят и т.д. криСО!
-
Да лан народ после Абуса тут все настолько культурные что просто душа пает ) руны инагда остатся ресают и на рекол дают ...... а там фсят с хаида 5ером, с рипера валят с хаида ваще жесть кароч ....... ))))))))))
ааа там ууууу
Ваши права