|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Орк плита пропитанная магическим экстрактом...
Orcish Magic Helmet - 1 ingot tin, 1 orcish helmet, 2 Magic Extract
Orcish Magic Chest - 1 ingot tin, 1 orcish platemail chest, 4 Magic Extract
Orcish Magic Arms - 1 ingot tin, 1 orcish platemail arms, 2 Magic Extract
Orcish Magic Legs -1 ingot tin, 1 orcish platemail legs, 3 Magic Extract
Orcish Magic Gloves - 1 ingot tin, 1 orcish platemail gloves, 1 Magic Extract
Orcish Magic Gorget - 1 ingot tin, 1 orcish platemail gorget, 1 Magic Extract
Просто жесть! Столько ревардов надо ! 65к , 26 магических логов причем по парных как минимум ...
Что же имя тому орку будит Абрамович или Березовский
-
-
Притом что чтоб сделать экчтракт надо: 2 магических лога одного цвета , 30 дедвудов , 5к ревардов , кварц ботл 1 шт ....
Вот и считай во что это выльется
-
ну так это и есть рпг
-
-
неее, давайте лутше сделаем пуху чтоб с удара убивала 1к армора !!!
-
ха ха ха) типо подколол? *лола* раньше флейм крис рулил) а щас валяется в сундуке без дела)
-
-
Я бы скрафтил если бы лесные элементы чаще вырубывались... а то раз в пол года вылезет...
-
Да ладно вам все супер! Теперь армы не такие дешевки стали и ради них стоит попарится, я бы только рад был если бы паллу так арм 3 лвла проабгрейдили хоть из 100 логов..
-
Только я 100% уверен что данный армор если кто-то скратит , врятли будет в нем воевать , потусить в гз на рынке, повесить на вендора в цене 1кк, какойнить ньюб зайдет увидит армор оркишь будет пол жизни копить на него, купит и сольет его в первом же данже )
друиды вылазят очень очень редко.
Цена столь галимому армору достойна премии Боника
-
Да помоему цена нормальная Не нравится,дорогие орки бегайте в титанах и мифрилах... Дешевле и лутше)
-
p3r1 спасибо, повеселили. Как раз вашей оценки данный армор видно и дожидался. Ато как же он так... оркиш, а даже без премии.
А насчёт Дендриков, ребят, вы хоть определитесь! То вы кричите, что они вылазять везде и слишком часто, то теперь их мало....
У меня создано 4 посоха - это по 15 логов 4 цветов, а это значит 60 логов - вопрос - сколько арморов я этих могла сделать, если бы была орком? Реварды? а вы не задумывались, что от мусора и накрафченного при прокачке можно избавляться, отдавая это всё мусорщику? вот я уже кучу раз видела, как прокачивают боукрафт в перегрузе, при этом падают луки прямо на землю благополучно исчезают, а каждый лук - это возможные реварды и причём не 1-2 =)
В общем кто хочет, тот делает, а кто не хочет - ищет предлоги!
-
Договоритесь с нубами, или фришниками, качающимися на опее.. Вы им читые бинты, они вам грязные, соотношение сами обговорите. И будет вам куча ревардов
-
Хатер Бред или Флуд? Скорее всего Флуд !
-
Сообщение от Hatter
Договоритесь с нубами, или фришниками, качающимися на опее.. Вы им читые бинты, они вам грязные, соотношение сами обговорите. И будет вам куча ревардов ;)
Грязные бинты мусорщик на О2 не принимает.
-
Скореее незнание а не флуд, на фри реварды дают за грязные бинты
-
На опее ни чистые ни грязные бинты на реварды не меняются, это раз. А нубам проще грязные бинты постирать и использовать их по новой, это два.
-
Сообщение от F1
Грязные бинты мусорщик на О2 не принимает.
Ну тогда и вправду цена в ревардах завышена...
-
Да и вооббще! Орикшь - его не фексили! Наоброт усилили, без горжетки дает 127 арма, если человек не хочет заморачиватся - пусть бегает в обычном! А если хочешь боносы - прийдется опотеть, вас же не заставляют насильно одевать оркишь) Просто сначал народ орет что оркишь и элвин трешь и дешевка - все сундуки забиты, а щас слишком дорого, типо некто не оденет, а насчет что не будут в них бегать - может в пвп не будут а впвм будут, там всеравно редко кого встретишь, а если что не так инвиз рекол и все)
Ваши права