|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн-покер
Парни, кто играет в покер и где ?
Почему выбрали именно тот или иной сервер ?
-
Пенсионер
вконтакте покер шарк
начал там и играю там вот поэтому ))
-
Абракадабра
Азартные игры - дело опасное. (с)
-
Начал играть на poker stars, потом всё чаще стал играть в контакте. На старсе как-то всё попроще и мне это нравится, а в контакте зато всё более понятно, даже допустим такая мелочь как строчка, которая показывает какую комбинацию ты уже собрал. В старсе она тоже есть, но на английском и очень невзрачная.
Играю только в холдем, сит энд гоу в основном.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Покер старс однозначно, если дейстивтельно хочешь научиться играть, да и купи фишек набор как я, да гамай на бабки с друзьями в свое удовольствие
-
играю на старсе и фулл тилт ) ну а вообще больше всего новичков на пати покере сидят,а так нету ничего лучши чем собраться с друзьями скинуться по 300 соточки с человека и рубить турнирчек между собой) частенько так делаем)
-
Вообщем то да, но откуда инфа про пати покер? Покер старс более распиарен. Играю там, советую сит энд гоу одностоловые поиграть, мне помогает лимит уже поменял несколько раз...
-
-
Играю иногда на PokerStars.net. Вконтакте как-то не пошло, Соициальная сеть это сеть, а PokerStars.net именно для покера от новичка до профессионала.
Есть вариант играть в покер с клавиатуры. С помощью программы HotKeyboard делаю макрос для простого нажимания на экран в месте, где соответствующие кнопки. Очень удобно играть не вставая с дивана при большой диагонали экрана.
-
Покерстарс однозначно...Контакты и прочая ересь идет лесом ибо покер "на интерес" - идиотизм.
-
Сообщение от Max3D
не вставая с дивана при большой диагонали экрана.
А мышку безпроводную купить и по тому же дивану водить не? Мне так больше нравиться, даж в уо можно на 47 дюймах погонять xDDD
По поводу контакта, это не покер, пародия для совсем лоу лвл плей
-
Сообщение от Gadys
прочая ересь идет лесом
Ну смотря что за прочая ересь, иногда даже очень интересна, у меня друг нашёл сайт тотализатор футбольный, который направлен исключительно на ставки, и там вдруг сделали покер руму, очень там интересно играть, когда люди рейзят с стрит дро, при 4 картах флеша=)) Вообщем выгодно искать новые места, там порой easy gold можно сделать
-
Под ересью я имел ввиду покер румы без реальных ставок...
-
а ну да это серьёзно не покер.
-
Сообщение от Afrika Unite
Мне так больше нравиться
Я не спорю что для кого удобнее.
Для мышки нужна поверхность, а с клавиатурой она не обязательна.
Последний раз редактировалось Max3D; 07.07.2010 в 14:32.
-
Я хз, когда играю в покер успеваю заодно читать всякие разные форумы лазить по инету, ты с клавы это делаешь?
-
Сообщение от Afrika Unite
ты с клавы это делаешь?
Я это не делаю...
-
Сообщение от Burit0-
Азартные игры - дело опасное. (с)
Если есть голова на плечах.
Сообщение от Sir_bobr
Покер старс однозначно, если дейстивтельно хочешь научиться играть, да и купи фишек набор как я, да гамай на бабки с друзьями в свое удовольствие
С етого и начинаютса карточные долги)
Сообщение от Gadys
Покерстарс однозначно...Контакты и прочая ересь идет лесом ибо покер "на интерес" - идиотизм.
Полностю согласен с тобой)
По теме: первый и последний мой покер на котором я начал играть был 24hpoker.com вроде. Почему последний? Потомучто я за 2 недели чтока нервов потратил на него, что если бы дальше продолжал то волосы бы поседели. Последний день моей игры я выиграл 2 турнира по покеру в общем присовой фонд там был 15евро вроде.
-
А в россие разве не запретили онлайн покер ?
или я не в теме ? о_О
з.ы. помню была тема тут, многие плакали %)))))...
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.07.2010 в 08:38.
-
запретили реальный покер в клубах, а онлайн не запрещали .
Ваши права