|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странные лаги... (необычные)
У меня какието лаги, настолько жуткие что даже курсор двигается как в слайд шоу! И картинка както странно лагает, будто играю на калькуляторе. Комп у меня - П4 3ггц, вобщем для уо хватит за глаза, а лаги вообще нереал. Обычные лаги отличить легко! А это какието странности. Может у кого было чтонибуть похожее? Подскажите пожалуйста что делать?
-
Сделай дефрагментацию диска, для начала. Если не поможет попробуй переставить уо. Мне раньше так помогало.
-
Сделай дифрагментацию если непоможет тогда форматни
или переинсталь винду!
-
Я выяснил то что лаги идут изза звука! Убрал в опциях галочку footsteps (звук шагов) и лаги стали меньше, но всеравно лагает! Дефрагментацию сделал, не помогло. Может это изза аудио драйверов?
-
Посмотри естьли у тебя в УО папке фаил "sound.mul"
есле нету может изза этого
у меня тож подлаговаволо ,скачал и всё ок (причём когда этого файла небыло у мя место всех звуков было шипение как будто радио волну не ловит жуткий звук )
-
выключи звуки вообще (сбрось галку)...
и будет щщастье...
и еще проверь, что стоит галка "Run mouse in separate process" на вкладке с мышкой (забыл как называется)...
-
-
На лаги влияет куча факторов.
1) Тип подключения - дайлап в принципе тормознее выделенки, а гпрс хуже дайлапа.
2) Время игры (вечером и ночью лагов больше, чем днем)
3) Место игры (у ББ хуже, чем в глухом лесу)
4) Род занятий (на несложные макросы торможение сети/сервера сказывается меньше, чем на "зажигание")
и т.д. и т.п.
З.Ы. У меня при выделенке УО порой напоминает пошаговую стратегию. Ничего страшного, под ритм игры надо оптимизировать деятельность своего чара)
-
Lighr, ты не понял.Такие лаги происходят даже в окошке входа в игру, даже при выключеном инэте(мышка слайдами идет жутко).
-
Возможно, тогда в настройках Ультимы (вкладка с ее значком) ставим галочку "Ордер ю диск кэш он стартап..." Такое бывает, когда дистрибутив некорректно установлен и Виндой не опознается ни как полный, ни как краткий.
-
Ты судя по всему купил новый комп! Поздравляю, дружище
Мне кажется проблема связана с драйверами для видео карты. Если подобные лаги наблюдаются в других играх и тогда, когда ты "таскаеш" окна по рабочему столу они двигаются как бы рывками, то это точно видюха, поставь обнавлённые драйвера и последний DirectX(вроди девятый). Они могут подглюкивать из-за какой либо несовместимости. Так как например карты Radeon лучше всего дружат именно с девятым деректом.
А драва глянь тут:
http://www.driver.ru/
или тут:
http://www.drivers.ru/
а дерект, глянь на сайте Майкрософта.
-
АНТОХА!!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА! Действительно установил нормальные драйвера и уо теперь летает! Ну за исключением оскомовких лагов ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! И еще с наступающим!
Ваши права